![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, в Хот да, а в ТБДС ваще не, мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата а в ТБДС ваще не, мне кажется. и в тбдт красивая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даже не думала над ответом - When You're Gone! Когда впервые этот клип одна дома смотрела, то расплакалась. Очень зацепило.
Например, у клипа Girlfriend очень яркий сюжет, смешной, клип Hot просто яркий, красивый. А When You're Gone душевный, со смыслом. Не просто развлечение, а нечто большее. У него очень хороший message. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Омск ![]() |
When You're Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я не воткнул не When you gone не Innocence. Просто клипы. Наверное их Аврил снимала для девочек тинейджеров.
Зато Girlfriend понятен народу во всём мире. Недаром же он становился первым в США, России и многих других странах. Вы можете нифига не понимать Engrish зато такой офигенной сценической игры я больше не видел. Напомню, если кто забыл, клип Girlfriend уникален тем, что в нём Аврил играет в трех alter ego. И брюнетка, и блондинка, и рыжая - это всё Лавин. Короче она умудрилась, сначала закадрить парня а потом отбить у самой себя! Девушек с такими способностями практически не бывает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
А я не воткнул не When you gone не Innocence. Просто клипы. Наверное их Аврил снимала для девочек тинейджеров. Зато Girlfriend понятен народу во всём мире. Недаром же он становился первым в США, России и многих других странах. Вы можете нифига не понимать Engrish зато такой офигенной сценической игры я больше не видел. Напомню, если кто забыл, клип Girlfriend уникален тем, что в нём Аврил играет в трех alter ego. И брюнетка, и блондинка, и рыжая - это всё Лавин. Короче она умудрилась, сначала закадрить парня а потом отбить у самой себя! Девушек с такими способностями практически не бывает! На Innocence клипа не было. A When You`re Gone так же легко "воткнуть", как и в Girlfriend. Аврил играет там не саму себя, а трех разных девушек, поэтому парня она отбивала не у самой себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Liger, ВЙГ, вроде бы, очень милый клип. Особенно, когда дедушка смотрел фотографии и платья прижимал к себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, ооо, да. Это был просто ужасный момент. Мне так было его жалко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
однозначно WYG... я когда его смотрела, рыдала...особенно про дедушку когда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
When You're Gone - грустный такой :С И красивый.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, думаю, тут даже выбора нет. Сразу понятно, какой лучший клип.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
плин я даж не помню за какой я голосовала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
самые лучшие, по моему мнению, это "When.." и Girlfriend (ремикс)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 16-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Львов ![]() |
WYG,потому что он с реально хорошим смыслом!...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 17-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ставрополь ![]() |
Думаю When You're Gone песня душевная,грустная да и клип клёвый
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |