![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Нет, When You're Gone конечно лучше, но в последнее время я просто балдею от Girlfriend. Классный сюжет, красочный клип, да и песня хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Хохо, удивлен что еще не голосовал в этом топике.
When you're gone. Однозначно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не смотрю клипы, предпочитаю живые выступления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я тоже не помню xD
Но сейчас бы проголосовала за Hot, обожаю этот клип |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Hot очень класный клип но When You're Gone определённо лучше.Мне кажется что это вообще один из лучших клипов Avril
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When you're gone....Чудеесный клип))По-больше бы таких клипов у Эв
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я бы не сказал, что в опопсевании Аврил на альбоме The Best Damn Thing есть что-то плохое. Да, поменялся стиль, но мелодии сохранились, а драйва и вовсе прибавилось, альбом нереально заводит. Мне песни с этого альбома нравятся больше, чем Sk8er Boy.
Сообщение отредактировал resistance - 14th Dec 11 - 08:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Ульяновск ![]() |
я за When you're gone!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я бы не сказал, что в опопсевании Аврил на альбоме The Best Damn Thing есть что-то плохое. Да, поменялся стиль, но мелодии сохранились, а драйва и вовсе прибавилось, альбом нереально заводит. Мне песни с этого альбома нравятся больше, чем Sk8er Boy. Сам альбом,как на слух,очень даже неплох,но вот имидж,связанный с ним,не очень удачен,а одноименный клип вобще не переношу,перебор явно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам альбом,как на слух,очень даже неплох,но вот имидж,связанный с ним,не очень удачен,а одноименный клип вобще не переношу,перебор явно. ![]() Альбом ничем не хуже первых двух. Keep Holding On как услышал в 2008м, так сразу возникло ощущение, что это одна из самых популярных песен в мире. Что-то такое в этой песне есть. Как и в Sk8er Boy, впрочем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
The Best Damn Thing, чем то мне He Wasn't напоминает... Верно замечено. Единственное, что в альбоме TBDT не хуже чем UMS Вполне соответсвует своему названию. Имхо, один из моих любимых клипов. Когда я его скачал, то засмотрелся до такого состояния, что кровь пошла из носа. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Обожаю Hot очень сильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Вообще, When You are Gone - мой самый любимый клип из всех. Всегда плачу, когда его вижу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
When You're gone да,очень трогательный клип,и единственное светлое пятно во всем этом черно-розовом безумии 2007 года,не случайно он лидирует с огромным отрывом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Вообще, When You are Gone - мой самый любимый клип из всех. Всегда плачу, когда его вижу)) When You're gone да,очень трогательный клип,и единственное светлое пятно во всем этом черно-розовом безумии 2007 года,не случайно он лидирует с огромным отрывом. Вот ведь удивительно, какие мы все разные - Мне вот наоборот When You're Gone нравится вообще меньше всех клипов, и песня кстати тоже. Такое у меня впечатление, что не соответствует он общей композиции альбома, и тем самым портит его. Поэтому я не могу слушать альбом TBDT целиком в отличие от UMS и GL. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:07 |