![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Начнем, пожалуй, с первого Брата.
1. Бодров играет очень убедительно.Провинциальный Ваня приезжает в большой город и сталкивается с вопиющей несправедливостью: брата-киллера притесняют черные с рынка. Зло должно быть наказано! Дальше - больше. 2. Сухоруков показал настоящего подлеца, который подставит даже родного брата. Особенно впечатляет сцена в машине, когда старший брат отправляет Данилу на убийство, дает ему свой пистолет и произносит: "Это еще восемьсот баксов. Позже сочтемся". Вот ведь сволочь! 3. Даша - настоящая русская баба: любящая, заботливая, сердечная, но - дура. Променяла крутого чувака на Павла Евграфовича. Хотя, с другой стороны, какая жизнь с этим Данилой? Вечно убегать от бандитов? Уж лучше квасить с Евграфычем и его собутыльником. 4. Круглый - просто отпад. Манера говорить поговорками, тупое выражение лица, плоский юмор - вот вам истинный образ российского бандита. 5. Немец с кладбища - это, наверное, извечная попытка Балабанова решить национальный вопрос в России. - Гофман. - Еврей? - Немец. - А... а-то я евреев не очень. - А какая разница? - Ну, что ты пристал?! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плюю на всё выше написанное.
фильм хороший и точка. и никого ты не переубедишь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
прежде чем брызгать слюной, ты сначала прочитай, что написано.
я ХВАЛИЛ оба фильма в предыдущих сообщениях и в последнем тоже. умерим эмоции. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всё прочитал.
как показалось,ты выложил как бы сказать спорные моменты |
![]() |
|
![]()
|
|
хороший фильм ДОЛЖЕН вызывать определенные споры на определенные темы.
Оба Брата очень спорные фильмы. Но если бы они были фуфлом, о них бы вообще не спорили. И моменты я выложил те, что врезались в память. и без всякой иронии. Сообщение отредактировал Atma - 16th Dec 08 - 08:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
На каникулах посмотрел "Войну" Бодрова. Тоже монументальный фильм, хотя и не дотягивает до "Братьев".
Уморительные фразочки: 1. Аслан: Война кончится тогда, когда до Волгограда ни одного русского не останется. 2. Руслан: А ты в университете учился? Иван: Да, все москвичи учились. Руслан: Мой брат в Москве живет, он в университете не учился. Иван: Так он же не русский. 3. Чеченец на блокпосту: Что везете? Русский солдат: Поживиться нечем. Чеченец: Чё, пошутил, да? Умный, да? Чё смотришь?! 4. Аслан: На русском говорить - все равно что ругаться. 5. Александр Матросов: Я - Александр Матросов! 6. Иван: War is not shoot! It's shoot! 7. Отец Ивана: Нельзя без любви жить. 8. Руслан: Не каждый нохчи умеет баран пасти, но каждый умеет стрелять. 9. Руслан: Я русский плохо понимаю, ты говоришь быстро. Иван: А знаешь, как стреляю? 10. Джон: Ivan, why do you beat him all the time? Иван: This language he understands. ...и многое другое... Сообщение отредактировал Atma - 8th Jan 09 - 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"Брат" - культовый фильм, мой любимый. Пожалуй с него началось формирование моей личности, Наутилус я впервые услышал, и понеслось... Очень очень люблю фильм, наизусть практичсеки знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Один из очень немногих отечественных фильмов, который мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Брат и Брат 2 - фильмы детства моего наравне с Бумером и Бригадой... Пожалуй на перечисленных фильмах тему братвы можно закрыть, ибо ничего лучше уже не будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Фильм ксенофобский и фашистский, за эпизод с контролером надо было всю съемочную группу и актеров посадить за экстремизм лет этак на 10 .. удивляюсь прямо, почему этого не сделали ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну тут спорить с тобой бесполезно...
//фильм крут и эпизод в трамвае тоже крут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Фильм ксенофобский и фашистский, за эпизод с контролером надо было всю съемочную группу и актеров посадить за экстремизм лет этак на 10 .. удивляюсь прямо, почему этого не сделали ... С головой чтоли не дружишь? Это же 90-е, тогда кавказцы во многих городах подмяли под себя бизнес, чувствуя полную безнаказанность. При этом при малейшей попытке поставить его на место можно было услышать либо вопли про расовую дискриминацию, либо отборные ругательства, либо вообще пулю в лоб. С примерами хамства на улице или в общественном транспорте со стороны лиц кавказской национальности я лично неоднократно сталкивался. В фильме даже не пытались утрировать, показывая контролируемый кавказцами рынок и эпизод с кондуктором в трамвае. Фильм-отражение российских реалий 90-х годов. П.С. Я вообще считаю, что надо гнать из России всех этих выходцев с Азербайджана, Таджикистана и др. -станов. Именно оттуда в Чечню, а потом и во всю Россию идёт наркота, именно выходцами с Кавказа по статистике совершается треть преступлений в России. Долой кавказцев! И не надо меня называть нацистом. Обоим фильмам 10/10. Повторюсь, на этих фильмах (ну и плюс Бригада с Бумером) тему братвы можно закрыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
О как заговорили ....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня от Брата упадок настроения..
![]() Брат 2 намного лучше! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:35 |