![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
4th Nov 09 - 13:44
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
Airkill, все равно красиво, пусть даже и только с одного ракурса )))))
|
|
|
4th Nov 09 - 14:05
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Gelion, а я и не спорю ни разу, подчас даж начинает сомневать, где здесь реал люди/предметы, а где нарисованные)
|
|
|
4th Nov 09 - 14:47
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
|
|
|
4th Nov 09 - 15:39
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз |
Airkill,
|
|
|
4th Nov 09 - 15:49
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
|
|
|
5th Nov 09 - 14:04
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
|
|
|
9th Aug 10 - 18:54
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа |
Нравится Айвазовский... Лблю Море.. Безмятежность..Дали.. НЕстарданность
|
|
|
12th Aug 10 - 13:13
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
_АлИнКа_, прикона)
|
|
|
12th Aug 10 - 13:33
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Искусство - это не фотографии отснятые на мыльницу или телефон. Да хоть даже на самую дорогую зеркалку.
Всё, что в наше время называют искусством, таковым не является вообще; ни музыка, ни кино, ни фотография, ни живопись и так далее. Может, мода, может ещё что-то, но никак не искусство, т. к. сейчас деньги всё решают. А раньше почти все (ну многие, да) художники, музыканты, писатели жили в нищете, и только после смерти их признали. В общем, у каждого своё мнение, но когда что-то современное называют искусством, мне смешно Кстати, граффити тем более не искусство, это стрит-арт, если правильно называть. Арт, наверное, более широкое понятие "искусства", пусть и заимствованное из английского языка. |
|
|
12th Aug 10 - 14:45
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Я бы не стал так обобщать и выбрасывать на помойку все достижения современного творчества.
И потом - что есть искусство, в таком случае? Всё, что прошло проверку временем? Слишком узкое определение. Сообщение отредактировал Ren - 12th Aug 10 - 14:47 |
|
|
12th Aug 10 - 15:00
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Наверняка, и в наше время есть талантливые люди в области искусства (например, это доказывает музыка многих направлений).
Но о них не известно, и их работы трудно найти на фоне массового современного ширпотреба и популярного уродства. |
|
|
12th Aug 10 - 15:15
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Всё, что в наше время называют искусством, таковым не является вообще; ни музыка,ни кино А что по-твоему искусство в музыке? Бах? или TVU? Про кино я категорически не согласен, если отбросить Голливуд, и всё что выходит на публику, то останется одно искусство. |
|
|
12th Aug 10 - 15:16
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
"Искусство — образное осмысление действительности!"
|
|
|
12th Aug 10 - 15:26
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Я не в помойку выбрасываю. Просто сейчас совсем другое направление, а искусство должно проверку временем пройти. Далеко не факт, что Аврил будут помнить спустя много веков. На данное время - она популярная певица, но ее творчество актуально только в наше время, а искусство актуально всегда.
Каких современных и около современных исполнителей будут помнить через несколько (десятков) веков? Художников? Режиссёров? Может, модельеров? Цитата А что по-твоему искусство в музыке? Бах? или TVU? Бах - да, Вельвет Андеграунд - нет. Цитата Про кино я категорически не согласен, если отбросить Голливуд, и всё что выходит на публику, то останется одно искусство. Есть много хороших не массовых короткометражек, я ходила на такой показ авторского кино. Они и правда прелестны, но - они актуальны для наших дней. Через несколько веков та же компьютерная индустрия шагнёт так далеко, что наверное даже таких слов как "ноутбук" и "флешка" не будет. Я не говорю, что фильмы были о технике, это просто пример. Да, есть и такие темы, над которыми можно размышлять бесконечно, но подчеркну, что всё что делается сейчас на эту тему уже было. |
|
|
12th Aug 10 - 15:39
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
А откуда ты знаешь, что будут помнить, а что - нет? Я не к вопросу об Аврил, а об, допустим, альбоме Питера Мёрфи "Dust" или о "Море внутри", ну и всё в таком духе. К тому же, если люди о чём-то не помнят, то это и их проблема тоже, а не только искусства. Сейчас, вон, стращают тем, что молодое поколение не знает ни классических писателей, ни классическую же музыку - но она от этого хуже не стала, верно?
Классическая литература XVII-XVIII веков тоже, по сути-то, не космическим откровением была, поскольку новым был, разве что, стиль, а её темы в прошлых веках всплывали не раз и не два. Сообщение отредактировал Ren - 12th Aug 10 - 15:40 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th Dec 25 - 13:08 |