![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Если у человека некоторый сдвиг в голове, это не значит, что он никуда не годится Ну я этого и не говорил ... просто сказал, что это психически больные, ненормальные люди. Ну и восхищаться этим как минимум странно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, может не восхищаться, а видеть в этом что-то сугубо свое? Тебе не понять дадаистов, а кому-то не понять то, что близко по духу тебе. Это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Всмысле странно? Ты уже успел установить стандарты искусства, где странно, а где нет?
У тебя еще Дали, наверное, ненормальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не у меня, а просто ненормальный, по крайней мере исследователи искусства так и пишут.
Цитата Избранное Дали сюрреалистическое направление, сложившееся к 1929 в литературе, его предпочтения в искусстве безусловно связаны с особенностями его характера, темпераментом, его неустойчивой психикой, при этом есть и другие – внешние факторы, делавшие едва ли не неизбежным его обращение к сюрреализму. Цитата Тебе не понять дадаистов, а кому-то не понять то, что близко по духу тебе Тебе разве не понятны картины, которые после них выложили ? По-моему всем понять, абсолютно. Можно не видеть в них ничего особенного, не любить портреты и пейзажи, но понять - уж определенно можно... А вот не понимать психически не совсем здоровых людей (или просто следствия деградации) - это нормально ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, можешь почитать описание где-нибудь.) Для меня подобная живопись интересна скорее в плане техники, чем смысла. Yurs, понятны все, что выкладывали Intouchable и Асмодей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
В общем, такое искусство - это как шарада, но самому догадаться, наверное, вряд ли возможно, приходится описания искать. Вот чтобы понять зачем Малевич квадрат нарисовал, нужно ещё книжку купить, где про это написано. Клёво устроились, что уж тут сказать
![]() Сообщение отредактировал Intouchable - 13th Oct 12 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, оО
вот у тебя фантазия ) я вижу только чей-то глаз и чью-то челюсть, а остальное вообще фз к чему нарисовано ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все тот же Баксия.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне рисунок с бананом нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это пожалуй лучшая его работа из всех тех, что тут выкладывали.
И люди за это тысячи долларов отдают, ппц ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, так в этом и суть, что все максимально простое. Нет? Скажем, чтобы нарисовать как Айвазовский, надо быть самим Айвазовским. А чтобы нарисовать как Баксия, можно быть хоть кем. Но все равно получится не совсем так. Однако, людям нравится.
Я недавно была на выставке ICONS, вот там были фотографии Константина Худякова из проекта Предстояние. Кто-то видел? Он фотографировал много лиц в разных ракурсах и освещениях, а потом сводил фрагменты накладывая в несколько слоев. И в итоге вышло очень эффектно. Опять же, на картинках не совсем так, так что если выпадет возможность, сходите посмотреть. На большом полотне это выглядит настолько здорово, что вообще. http://www.predstoyanie.ru/ru/main/main.htm Я видела далеко не все картины, и на сайте не все представлены, но другого не нашла. И некоторые картины тут в других вариантах. Иисус на выставке выглядел так, а не так, как на сайте. Увы, более приличной фотки нет, т. к. снимала не я. ![]() Ну и вдовесок, понравились эти серии работ, но авторов, к сожалению, не запомнила. ![]() ![]() Intouchable, "рисунок с бананом" принадлежит Уорхолу. ![]() Обложку дебютника Velvet Underground вспомнить достаточно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:13 |