![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AmyJeen, это ты к чему?
Что-то уже банальности какие-то пошли. "Раз он автор - то волен поступать как хочет" - тогда какие претензии, допустим, к Нирване, которую вы хаяли недавно в теме "Музыкальный флейм"? Туда же и фраза про ограниченность понятия "нравится". Всё снова свелось к фразе "о вкусах не спорят" =) А вот какие эмоции вызвали данные "картинки", какие предположения о задумке и концепции никто толком не описал. Про эмоции я уже писал ) А о задумке и о концепции всего этого у меня даже вариантов никаких нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Что-то уже банальности какие-то пошли. "Раз он автор - то волен поступать как хочет" - тогда какие претензии, допустим, к Нирване, которую вы хаяли недавно в теме "Музыкальный флейм"? Да все искусство или арт субъективно. Есть посыл автора - есть принятие этого посыла общественностью. Кому-то нравится, кому-то нет. Например, конструктивизм в живописи непонятен почти никому, однако пользуется определенным спросом. Вот и Нирвана, кому-то не нравится, но все же есть и поклонники, и фанаты настоящие даже. Субъективно абсолютно все, и у каждого свое восприятие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Daymon, причём тут религия? мне за Да Винчи обидно, что его картину так перемазякали. Или тебе больше нравится вариант Баскии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Daymon, причём тут религия? мне за Да Винчи обидно, что его картину так перемазякали. Или тебе больше нравится вариант Баскии? нет, я склонен больше восхищаться реализмом, ибо профессия у меня тесно с его воссозданием повязана) а тут я попытался, как обычно, приплести тупость нашей политической системы, принимающей абсурдные законы об оскорблении чувств всех кого ни попадя. невермайнд ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, всё ясно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Приятно видеть спор в теме про живопись, а не про геев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А архитектура кому-нить нравится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Да. Даёшь архитектурные утопии!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот архитектура во мне больше интереса вызывает, чем живопИсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Смотря какая. Скажем, в таких городах как Пермь мало приятной глазу архитектуры, и, скажем, Питер в этом выигрывает раз в дцать. А перед Питером выигрывают готические постройки вроде собора в Кельне. Ну и так далее. Мне интересна архитектура не на картинках, я не люблю картинки смотреть вообще, а вот в реальности - здорово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А я больше люблю ощущения, когда находишься внутри, чем вид снаружи.
Например тут бы очень хотелось побывать. Собор Святого Вита. Монументально и величественно ![]() непередаваемые ощущения у меня .. даже от картинки и представления себя там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
о вкусах не спорят. но если живопись просто не интересна как у
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:48 |