![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
как раз в тему сегодня наткнулся на пикчу в конте)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, Intouchable, я к этому сказала
Цитата Нет, мне всё же никогда не понять, чем же это всё может нравиться. Такие картины могут не нравится, но могут, например, чем-то заинтересовать, "зацепить". Asmoday, да! Обожаю. Он гений. Все творения Гауди - это просто что-то совершенно неописуемое, потрясающее. До знакомства с ним архитектуру не воспринимала вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне нравится восхищаться и удивляться рисунками, поражаться тому, как они сделаны и какой труд приложил художник, создавая картину. А если я вижу то, что и сам смогу сделать - это мне неинтересно. Мона Лиза для меня вообще как оскорбление. Надо же было додуматься. Вернее тут и думать не нужно было, испоганил то, что уже существует. Раз тут речь зашла и о Джоконде, то напишу и я пару строк. История Да Винчи на самом деле куда печальнее, чем может показаться на самом деле. А история Лизы куда интереснее, чем сама картина. Историческая ценность переходит в ценность произведения (шедевра), что не всегда отражает суть художества. В мире множество куда более интересных портретов. Но миф Джоконды (в т.ч. и с улыбкой) привлек больше зрителей и разговоров, что преумножило популярность картины и возвысило ее на недосягаемый пьедестал среди рядового зрителя. Что касается Баскии, то в этом он далеко не первый. Марсель Дюшан еще до него поставил мат академии, внося тонкую иронию в суть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы все ламера. вот настоящее искусство
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Архитектура не интересует вообще. Как турист посмотреть на здания - ок. Красиво и ладно. Но вникать в их историю, что там, где там.. Вообще по барабану. Конечно, круто было бы увидеть какие-то памятники типа Собора Парижской Богоматери и прочее. НО если не увижу - не расстроюсь. Вообще не моя тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, барышня, вы - мещанка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, о боже как жить дальше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, родить двух детей и говорить что из-за них у тебя нет времени на самообразование
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, у меня есть время. и в мое самообразование не входит тема архитектуры. меня несколько другое интересует) так что не надо мне никаких детей. даже близко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а, точно. я забыл про кулинарию ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Художник Joe Castillo "рассказывает" истории рисуя песком на стекле!
http://vk.com/nunifigasebe?z=video-4442968...e55d74c386156c7 Вот это искусство я понимаю....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ханс Рудольф Гигер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мрачненько так, и страшненько. Местами мне напомнило фильм "Чужой".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Именно он работал дизайнером над "Чужим".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:51 |