![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
можно и так сказать
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня просто очаровывают импрессионизм и постимпрессионизм. Больше всех люблю творчество Мэри Кэссет, Эдуарда Мане, Берты Моризо, Винсента Ван Гога и Анри Тулуз-Лотрека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Работа британского художника Фрэнсиса Бэкона "Три наброска к портрету Люсьена Фрейда" была продана на аукционе Christie's за рекордную сумму в 142 млн долларов.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/...ord_price.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Психопаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
У кого-то слишком до хрена денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то их заработал и может тратить куда захочет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У кого-то не очень вкус в живописи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, вкус в живописи — дело субъективное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть люди, которым повезло несколько больше, нежели другим. Не стоит их упрекать лишь из-за этого, не факт, что их есть за что упрекать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы во всём ищете упрёки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Asmoday, вкус в живописи — дело субъективное. Нееее, просто эти люди с жиру бесятся... они думают, что если они купят картину как можно дороже, то они обязательно станут (картинка внизу) ![]() P.S. А вкус у них как правило отсутствует как таковой. Я бы даже бесплатно такой не повесил на стену если честно ха ха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Логика российского народа: у челоека много денег — наворовал и с жиру беситься.
Фу такими быть ) Че чужие деньги считаете? Какие вкусы у вас? Любимые художники, может, имеются? На выставки, небось, регулярно ходите?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вкус здесь не причем - это патология, начальная стадия того, что сейчас называется "шизофрения".
У зоофила тогда тоже свой "вкус". Код Логика российского народа: у челоека много денег — наворовал и с жиру бесится. Я не против богатства, но мне стыдно смотреть, на что тратятся ресурсы. Я не спорю с тем, что это их дело, на что тратить. Просто печально. Но на самом деле может всё не так плохо, и многие из тех, кто якобы ценят и понимают подобное "творчество" - на самом деле не шизоиды, а просто отдают дань моде и "восхищаются" им только потому, что это необычное и считается модным, крутым ( одобрено " |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, в смысле вкус не при чем? Ты можешь построить деревянный дом за 100 тыщ долларов, а я построю из кирпича. Мне не нравится твой дом, я такое не люблю, он не в моем вкусе и я могу сказать "вот шизоид, выложил сто штук на дервянный дом", а ты тоже самое можешь сказать обо мне.
Кто-то покупает триптих, кто-то пейзажи. Кто-то любит черный цвет, а кто-то любит белый. Как можно в теме искусства говорить о том, что вкус не при чем?) Другой вопрос, что вас не волнует, что он купил (в конктексте искусства), вас волнует то, сколько он на это потратил. Только это не ваше дело вообще) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:15 |