![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Christin, последняя классная, только, либо я что-то не врубаюсь, либо кувшин какой-то прозрачный.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Дело в том, что это стиль такой. Сначала рисуется эскиз (черной пастелью), а потом закрашивается. А пастель черную ничем не закрасишь, она выделяется и размазывается, так как это как мел, только мягкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Товарищи, зацените мою дверку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Ай да МлаДца!!!... ресПект, респект.. Я - такой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
christin, моя тема жива благодаря тебе, респект. Художник потрясающий, очень интересный стиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Недавно стала интеревоваться искусством, художниками. В связи с этой темой у меня возник вопрос: есть ли у вас любимый художник/направление в искусстве? Чем нравится то или иное направление. Сама лично очень люблю Дали, Фриду Кало, Марка Шагала и сюрреализм как направление) вот несколько работ Дали "Лебеди, отраженные в слонах" ![]() Кало "Сломанная башня" ![]() Шагал "Прогулка" ![]() А у нас для изучни всякого в шкле м.х.к есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Очень нравятся работы Клода Моне - они прекрасны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ren ,а если я нарисую,что-то вроде третьей картины,мне заплатят?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нарисуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал.
Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да? ну Моне в этом мастер конечно )) Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал. Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да? ну Моне в этом мастер конечно )) Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать. Так это импрессионизм?Бл,мне трудно придется,понятия не имею,че такое,ладно,не буду рисовать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, люблю, но пока не разбираюсь в нём совершенно - на несколько работ Моне наткнулся в книжке по истории искусств, и что-то очень понравилось, вот и решил поинтересоваться.)
Сообщение отредактировал Ren - 3rd Jun 09 - 20:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:32 |