![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, кто-нибудь смотрит это шоу на телеканале ТНТ? И как вы думаете на самом ли деле всё это происходит? На самом ли деле они это могут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, я смотрела последнюю. Думаю, что на самом деле. Сама сталкивалась со всякими гадалками и в общем-то верю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
дану,фигня это всё,одним словом ШОУ!!!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне реально кажется, что они на самом деле имеют такие способности... В прошлой части шаманка Тарсуна очень часто говорила то, что есть на самом деле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, она мне тоже запомнилась!
Почему бы нет? Может и есть! Хотя странно, конечно, что люди с такими способностями все на люди выносят, но фиг знает, может реально захотели показать....Хотя столько народу приходит на отборочные туры...В общем, много непоняток, но я верю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
рекламу себе замутили,эти ваши экстрасенсики,,,врач может по внешнему виду определить что с челом и как,тут нет ничего магического,просто хорошее знание анатомии,,,видали фильм "Библиотекарь",вот и всё,думайте сами,,,
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а вот Фад младший мне чё-то как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, фиг их знает короче... Мне кажется, что это правда и всё тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну не нравится - не смотри! Откуда тебе-то знать? И там были такие задания, которые не были связаны с медициной. Были и такие задания, сюжет для которых всем известен(например, с пропавшими мальчиками)! И не надо так открыто обсирать людей! Даже если они по твоему мнению и врут!
XMAN, та не знаю. Нормально вроде. Некоторые еще и хуже были. |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну не нравится - не смотри! Откуда тебе-то знать? И там были такие задания, которые не были связаны с медициной. Были и такие задания, сюжет для которых всем известен(например, с пропавшими мальчиками)! И не надо так открыто обсирать людей! Даже если они по твоему мнению и врут! XMAN, та не знаю. Нормально вроде. Некоторые еще и хуже были. я медицину взял в пример,,,не нравится мне эта чушь,а смотреть буду,а потом буду говорить какие они лхи... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и что?больше не у кого нет мнений по этой программе?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, видимо нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попадала пару раз на них.
Ну вообщем..кто из знает, правда не правда. Хотя больше нерпавды чем правды. На этом зарабатывают, и конечно будут врать, хоть и самую малость. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:31 |