![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Здорово, когда они правду говорят)
Но смешно, когда говорят чушь какую-то! и ещё так драматично порой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата когда находились в квартире умершего..брр хм, каждая квартира кварира умершего в любом доме кто-то умирал, другой вопрос какой смертью ))) смотрела несколько сезонов, больше всего мне понравилась бабка-шаманка, с ножиком которая, у нее все четка как в аптеке. Очень паразило когда она пропавших мальчиков искала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а одна тетка,илона,или как то так,короче в самом финале,она все время говорила,что ее все сбивает,и поэтому она не проходит испытания,но вначале в это можно было поверить,но потом она стала говорить какие то странные обвинения другим участникам,что это они ее сбивают, ну я считаю,что даже те кто доходят то финала,не явлются экстрасенсами, во всей программе было настоящих экстрасенсов не больше 6,а все остальные просто отгадывали,или же просто фигню говорили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А мне больше всего понравилась тётя такая нерусская, которая всё время курила!)) По мойму в предпоследнем сезоне она была..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да все это бесовские шуточки
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочешь верить этому-другим не мешай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все это шоу, не более. Настоящие экстрасенсы не будут выкладывать на показ свои способности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это программа рассчитана на тех кто верит,я же не говорю,что они все настоящие ,но некоторые не вызывают сомнений,как по твоему они находят людей на большой территории?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сказал что я не верю! я тебе не мешаю чертикам поклоняцо! ха-ха,насмешил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шоу, не шоу...
вы не можете этого знать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм....а можт и реально экстрасенцы?
они ж предлогают свою помощь... |
![]() |
|
![]()
|
|
некотрые действительно да(покрайне мере я искренне в это верю), но большая часть нет, я вообще редко верю всяким гадалкам на улицах ну и т.д., чаще всего это просто развод
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 21:25 |