![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Красиво... Я вообще обожаю закаты! Особенно в лесу... Деревья освещаются красноватым отливом... Приятно наслаждаться этим зрелищем... Помню, ездила с друзьями в горы прошлым летом (ну на наши горы, не помню...рядом с Челябинском). У нас поход был. Мы нашли место в лесу, где был небольшой холмик и обрав!)) высота огромная...а на горизонте закат...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Помню, ездила с друзьями в горы прошлым летом (ну на наши горы, не помню...рядом с Челябинском). У нас поход был. Мы нашли место в лесу, где был небольшой холмик и обрав!)) высота огромная...а на горизонте закат...))) Представляю... Наверное неописуемое зрелище... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ага)) Единственное, что порадовало меня за прошлое лето....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они не у меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
закат это красиво) романтично) и расслабляешься))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Snow, +1
обожаю смотреть)) када красное небо ещё...мм....лепота))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
особенно закат на берегу)) с отражением в воде... ммм... ))
Сообщение отредактировал Snow - 23rd Jul 09 - 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Snow, мммм......туды хочу....красиво.....))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я хочу на берег первой картинки XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас бы туда)
хачуууу))) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравится вид лунной дорожки, которая отражается на поверхности воды... или восходящая луна, такая кроваво-красная, потом становится оранжевой, как апельсин... когда я это в Турции увидела, прямо дух захватило
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:37 |