![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Я както гуляла сутра и увидела как облако оброзовала форму.Над небом было большое облако форме большого сердца,незобываемое впечатление,а на днях я увидела форму больщой руки и палец который указывал на левую сторону,и я на левой стороне нашла кашилёк а в кашельке 8 тысячь.Незобываемые впечатления тогда я получила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Destroyer, дааа, я россии на озере такое же видал))
MiracLe, +1 ( ээх...я бы наслаждался этим несколько часов в подряд...жаль что нельзя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
обожаю наблюдать закаты.желательно далеко от города,где обзор не загораживают жилые массивы ,фонари и прочая атрибутика шумных и забитых мегаполисов.В горах например закаты потрясающие по красоте, а ещё красоту дополняет свежий,прохладный воздух.
Мои родные Алматинские закаты: ![]() ![]() Сообщение отредактировал MoonShine - 29th Aug 09 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Особенно впечатляет когда облака слоятся и та часть, где восходит Солнце, окрашивается в розоватый оттенок и приобретает какое-то божественное освещение, придаваемое ей яркими, по сравнению со всем остальным небом, лучами света. Жаль нет фотоаппарата до сих пор
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() этим летом,када ездила в грецию,каждый день фоткала по вечерам,вот одна из самых красивфых |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вы меня конечно извините, что не по теме, но мне нравится рассвет в Чужом 4. Чертовски красиво.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Alien4 - 30th Aug 09 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, блин ну ты реально помешан на своих чужих
![]() пс: не вызывает особых чувств вид заката.. и рассвета.. и вообще я не большой любитель природы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Alien4, оксана, MoonShine, красота....
AbbeyDawn, хех.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Alien4 ну да,"конешно"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Здесь фотки сделаные все на одной улице и на работе
[attachment=11135:4.jpg] [attachment=11134:3.jpg] [attachment=11132:1.JPG] [attachment=11133:2.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
а че это на второй фотке сверху пальма чттоли?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а понятно,короче оч красивые фотки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 04:22 |