![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
лекси8хед
отличные кадры)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
[attachment=11169:дом.jpg] [attachment=11170:дерево_2.jpg]
[attachment=11167:река.jpg] Тишина и покой [attachment=11168:солнышко.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
![]() Если вы это видели вы должны срочно принять таблетку цианистого калия. ![]() Отец на рыбалку поехал |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вот собственно фоты, которые я снял в ходе прогулок и те моменты которые мне больше всего понравились, пока их немного, но думаю вам и эти понравяться.)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне че то вот это очень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Равнодушно отношусь что к закатам, что к рассветам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне че то вот это очень понравилось Красиво! Цвета аццкие, как прям в ашдиэр картинке) Сообщение отредактировал Airkill - 3rd Nov 09 - 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
а я люблю смотреть на закаты, даже не знаю, но мне это просто нравится)
правда, редко их вижу..) Snow, на этой без фш не обошлось м.б. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
kristin(kEinEpaniCa), Daria_Parawhore, естественно не естественно, обошлось не обошлось, главное что красиво ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Snow, красиво - да, но красивее, если естественно
мне эта не очень) |
![]() |
|
![]()
|
|
kristin(kEinEpaniCa), да, не спорю, что красивее естественный, просто я увидел эту картинку, эти волны и лучи по небу,. прям тронуло, не знаю.. нравится очень))
![]() ![]() ![]() пляжный закат это вообще))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Snow, закаты все мего...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore, красиво )) особенно темный город и темное оранжевое небо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:47 |