![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
A 4o,y pyga4ovoj estb neploxaja pesnja pro parys v okeane,ny ta 4to iz Ny pogodi! *esle ja ni4o ne pytaju*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я также ненавижу Nadejda Babkina & 50Cent
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Tokio Hotel
nfr;t dct nbgf Linkin Park.Sliknot 50 cent |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Linkin Park Чем они тебе не угодили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
СпинФаер, вроде он поёт)
пугачёва мне тоже не нравится,хотя тексты у неё неплохие есть,вот ничё так "миллион алых роз" =) Аврило4ка, согласен ТХ гамно...а вот слипкнот и линкин парк почему не нравится?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Linkin Park.Sliknot Хм.... Ну, скока людей, стока и мнений. Лучше бы про Тимати чего-нить эдакое написали. Я его ненавижу. Как-то раз видел передачу на НТВ, этот недоносок "сделал прогноз" того, что в будущем в мире музыки будут преобладать попса, хип-хоп и "рэп" (пишу в ковычках, т.к. считаю, что нормального рэпа уже нету, а в России его и не было) и немного алтернативного рока. Он так считает потому, что на улицах он видит всяких малолетних дибилов в широких штанах и с музыкой из мобильников(какая музыка, думаю объяснять не нужно). "На этом воспитано уже целое поколение!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
И он прав...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Однозначный ответ дать тяжело, но разнообразие всё-таки наверное должно быть..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мятежники (я по крайней мере) ещё покажут этому мажору
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что покажут?
если не секрет ) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где мажоры зимуют
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мажоры-раки как то так xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ TOKIO HOTEL(ИЗ-ЗА СТИЛЯ) , LA FEE(НЕ ЦЕПЛЯЕТ НИ ОДНА ПЕСНЯ), FOLL OUT BOY(БЕЛЕБЕРДА КАКАЯ-ТО, МЕЛОДИИ НЕТ)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 11:09 |