![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Хоспади!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
осталось сделать дуэт со львом лещенко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да млин,че его обсуждать то? смешно даж) я думаю тут можно написать всю нашу попсу) с ними все понятно уже давно=) давайте лучше не этих фриков обсуждать,а настоящих музыкантов)
а вот по поводу отсутствия мелодии у FOBов я бы поспорил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А мне не нравятся группы Queen и Metallica, не цепляют. Хотя мой у моего папы это самая любимая музыка.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть...такие великие группы, чем же они хуже Фактора 2 или Фабрики какой-нить? я даж боюсь размышлять о таком...бред полный
Сообщение отредактировал Rain - 4th Jan 09 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
российская эстрада отдыхает
пофиг на то что я не люблю, а люблю я практически тока Аврил, а остальное просто слушаю, хотя остального не так уж и много |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Cinema Bizarre
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весь российский шоу бизнес. и украинский тоже.
Сообщение отредактировал derrick rose - 11th Jan 09 - 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
derrick rose, Olya, ну и глупо. Среди них тоже есть исполниели с интересными песнями и голосом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, очень редко. Но в общем да, бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Tokio Hotel
Rammstein Lady Gaga Сообщение отредактировал Ocelot - 10th Apr 10 - 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Tokio Hotel и почти вся русская эстрада )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
"Недолюбливаю" русский реп как класс, следовательно и практически всех его исполнителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ненавижу токов
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 01:11 |