![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Гагу не люблю, плейсебо , алоха фром хелл .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Киркоров маст дай!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Какую-нибудь примитивную попсу и все кто ее исполняет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
гламурные\пафосные рэперы
еще ненавижу когда пол песни просто орут... не знаю кого в пример привести ): еще много что конечно, но это самые напрягающие ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ойй...сколько их...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Tokio Hotel - достали клипы по TV. Странная внешность солиста. НЕ мой стиль.
Pink - раньше нравилась, тепер уже нет. И русскую попсу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мои нелюбимые исполнители:
Бритни Спирс все рэперы,кроме Эминема Ранетки и вся остальная русская попса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
kesha.
Сообщение отредактировал Lady Savage - 21st May 10 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lady Savage, кеша хорошая попсовая девочка :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, для кого-то хорошая, а мне она противна.
Сообщение отредактировал Lady Savage - 25th May 10 - 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ненавижу попсу, люмен и джен эйр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ненавижу ... люмен я могу понять не нравится, но ненавидеть-то их за что? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Кроме "Гореть", например, мне ничего у них не нравится =\ Не моё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
ранетки... миньетки ёпть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 11:08 |