![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tokio Hotel, Cinema Bizzare.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучше уж слушать что-то такое же жеское в таком же стиле но на английском!!! чтобы не было ничего понятно чтоли?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага, в Люмен главное тексты, а музыка уже второстепенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Airkill, нет, просто английский - бедный язык по сравнению с русским, и как по мне тексты воспринимаются не так как те, язык которых ты хорошо знаеш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не люблю Muse, Blur, Three days grace,Skillet, HIM, Fall out boy,Tokio Hotel. Что еще? А, как я могла забыть. Ненавижу Paramore.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 27th Jun 10 - 08:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Blacky Rebel, блин ты что попсу слушаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Ненавижу:
Tokio Hotel,Джастина Бибера,Ранеток,Максим,Лера лера,сергей лазерев,анна седакова,Александра Рыбака,Рамштайн... Ну вроде всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне не нравятся Lady Gaga, Tokio hotel и Кэти Перри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Aloha From Hell бесит почему-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Snow - 11th Jul 10 - 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Ранетки и Джастин бибер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне тоже ранетки не нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Слишком легко сказать, что мне не нравятся русские поп-исполнители и рэперы, да и в самом начале темы сказано, что нужно называть исполнителей из того же направления музыки, что и слушаешь.
Из русских исполнителей - Jane Air. И еще Ария - извечная пародия на западные группы. Ничего своего. Тексты - ну не нравятся вообще. Очень удивило, что высказались здесь про Lumen, что у них, мол, тексты плохие. Их из-за текстов только и стоит слушать. Музыка оставляет желать лучшего, но так же неплоха. Теперь про западные группы. Slipknot - есть пара хороших вещей, но слишком тяжелое. Fear Factory - для любителей поколбаситься, полное отсуствие музыки. Не очень нравятся The Killers - скучно, нудно. Посты про Metallica вообще убили наповал. Их не обязательно любить, но их стоит послушать, чтобы понять, что такое настоящая музыка. Особенно, их баллады. Относитесь к ним хотя бы с уважением, это не просто трень-брень на гитаре. До такого уровня, как они, многим командам еще идти и идти. Ну вот такое мое скромное мнение) Оспаривайте, если хотите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ранетки,Tokio Hotel,Бибер,Кэти Перри.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 05:38 |