![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооооо. А я терпеть не могу Гагу... ТИошнит уже от нее... А Бритни Спирз-отдельная тема. От нее вообще наизнанку выворачивает.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
не слушаю ни Бритни ни Гагу,но к Гаге нет неприязни,мне нравятся её сценические образы,но её музыка совсем не для меня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Кипелов.... Слипкнот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice36, ну, а мне на Бионс параллельно. Хотя голос у нее красивый. Но стиль мне не нрава...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: LA ![]() |
The Killers, ну ацтой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
datnosebro, обоснуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Не люблю Ранеток и русский рэп
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Тошнит от Токио Хотель. Редкостное г-но. Даже Моисеев поёт в 100 раз лучше, чем этот Билл!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я тоже не люблю the killers и считаю весь талант, который им приписывают, надуманным. Про Гагу и Спирс и речи нет, но я уже научилась не обращать на них внимание.
Asmoday,соглашусь, хотя наверное многие из тех групп, которые мне нравятся, ты тоже отнесешь к этой куче. Но в общем... все это коммерция. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 30th Sep 10 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
терпеть не могу 50 центов, Леди Гагу тоже не переношу...а еще не понимаю SOAD.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 04:54 |