![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lady Gaga
Bieber Ранетки вся русская хренотень... ахахах...и ещё редкостное явление, но помню...пэрис хилтон...уж она по любому отвратно поёт.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
taylo_robka, пэрис хилтон вполне приятно поёт,другое дело,что репертуар не очень
никто особо не раздражает,но вот бейонсе терпеть не могу ![]() Сообщение отредактировал Kristallik - 9th Nov 10 - 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
taylo_robka, оо, я с тобой солидарна) Особенно с Гагой на первом месте))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата но вот бейонсе терпеть не могу +1 Цитата Ранетки +1 Цитата Lady Gaga +1, поет хорошо иногда, но этот эпатаж... ![]() Цитата Bieber +1, красавчик, но ему учится в свои годы надо, а не бегать по сцене и петь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Lady Gaga Bieber Ранетки вся русская хренотень... ахахах...и ещё редкостное явление, но помню...пэрис хилтон...уж она по любому отвратно поёт.... ![]() кстати , на счет пэрис, у нее очень приятный голос, и песенки есть нормальные, да и по мне, так не хуже она стоящей в твоей подписи майли сайрус Сообщение отредактировал Just see - 10th Nov 10 - 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риана. эта их песня с Эминемом из всех дыр. тошнит уже от начала этой песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я, наверное, единственная, кто ее ещё не слышал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, я тоже не слышала всю песню.. меня от начала тошнит
а риана меня всегда бесила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, послушала песню. Зря
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
фуу.. какие вы ушлые, а песня хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хорошая песня.
другое дело, что ее заездили до того, что от нее тошнит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а ханни би то за что не любят?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 02:04 |