![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Попрашу Бионсе и шакиру не трогать
![]() SLIPKNOT, хоть убейте, не понимаю почему от них многие тащатся... TOKIO МАКСИМ вообще почти всё что слушают наши малолетки ![]() ГВЕН СТЕФАНИ КВЭСТ ПИСТОЛС |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
квэст пистолс-косящий придурок,так поехали-бритни-гламурная су**,в притом и лысая,,,так Шакиру не трогаем,самому нрав,а вот бионсе фигня,рианна-так себе,российские все ненравятся,т.е.современные,некоторые русс.старые я слушаю,рэп не слухаю,,,гвен,мадонна,кейли,енрики,-МУТЬ,,,короче много таких,непомню больСе,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чего тут перечислять, вся наша попса - это перемалывание одних и тех же формул, причем содержание песни становится понятно еще по начальному проигрышу. Ля-ля-ля-тополя, влюбилась и прощай. Больше ничего там не светит под Солнцем и Луной. Другое дело, если исполнитель хочет нам о чем-то поведать, не навязывая свою точку зрения, а только предлагая ее к рассмотрению. Вот тагда я слушаю такие композиции, хоть целый месяц могу крутить - не надоедает. Как-раз такие песни располагают, чтобы слушатели могли поговорить на предложенную в песне тему - то что нужно для форумов. Но я вижу, что многие стесняются говорить о чем-то сомнительном и пака не понятном. Гы-гы. Барьеры надо бы разрушать, если они мешают создавать нужную атмосферу общения, к нему надо стремиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Если брать из рока, то Slayer напрягова группа, хоть и есть пару песен что нравятся, но всё равно бестолковая. "Делинжер Эскейп плэн" вот это реально кумарная групка... Впринципе, если что то нернавится то неслушаю, а так что бы раздражало, то ток попса и шансон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
.... Slayer, SOAD, Placebo, Disturbed, Limp Bizkit ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Квэст пистолс,фууу,господи,как их можно любить...?!они такие страшные,худые,пирсингов куча...Синема базар меня бесит...такие рожи ужасные,гомосятина...потом Виталий Козловский(говорящая фамилия),Наталья Могилевская...без комментов...последние два исполнителя,это наши,украинские..ненавижу еще всю русскую эстраду...а,и еще не переношу билана..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
st1m. Полное гавнище. Мне его так разрекламировали. Я реально послушал 2 песни, половину 3й и удалил. Это невозможно слушать! В тех 3х песнях которые я послушал смысл один: Стим крутой, все остальные дерьмо.
вообщем, мой вам совет.. никогда не слушайте эту парашу. ![]() З.Ы. Этот альбом("Я Рэп") записывали на лэйбле Серёги помоему, и он периодически тоже вклинивается со своими речами, говоря о том, как он крут.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Слушай последний альбом Касты)) а к стимам,серегам и т.д. я даж подходить боюсь)пафос из всех дыр)я недостаточно крут,чтоб их слушать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодарский край ![]() |
TOKIO HOTEL
![]() ![]() ![]() И Дима Билан ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Токио Бордель, Мадонна, Бритни Спирс, Пинк, Кристина Агилера, Мумий Тролль, Киш, Максим, Fall out boy, Тимберлэйк, Тимбалэнд, 30STM, Серёга, Тимати, Limp Bizkit,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Основная масса попсы и всякие RnB исполнители. Рэп - бывают исключения, но редко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не люблю amy winehouse, всю русскую музыку (ну 99.9)
P.S Тот, кто хоть чего-то да понимает в музыке не будет говорить, что Tokio Hotel - отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wan, тот, кто хоть немного понимает в музыке не будет говорить, что 99.9 русской музыки ацтой (ну грубо говоря, но именно это мы все тут и имеем ввиду) Русской музыки хорошей побольше будет уж поверь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Не люблю amy winehouse А ЭТО я вообще, как певицу не воспринимаю. ![]() ![]() А мне ни её голос, ни она сама не нравится. Хоть убейте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И тот, кто хоть немного понимает в музыке, не будет гнать на Amy Winehouse. У неё отличный голос, великолепная музыка. Сейчас таких певиц по пальцам можно пересчитать.
(Kir), ты небось из-за скандалов вокруг неё так к ней относишься? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 02:04 |