![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата За какие заслуги? а по-моему норм поет. И голос есть. А популярность как данность за талант ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Может и из-за скандалов. Просто я слышал только пару её песен. Ни одна не понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Kir), побольше послушай.
Голос у нее сильный оч. Прикольный такой)) Я канешн не фанат, но и не анти))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
аа, ну это дело вкуса.
![]() Просто меня вымораживают подобные сообщения: Цитата P.S Тот, кто хоть чего-то да понимает в музыке не будет говорить, что Tokio Hotel - отстой. бгг, небось сам то пару песен слушал. |
![]() |
|
![]()
|
|
я грю: слепое фанатьё (сорри канешн но по-другому не могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А ЭТО я вообще, как певицу не воспринимаю. ![]() ![]() А мне ни её голос, ни она сама не нравится. Хоть убейте. полностью согласен! послушал от и до ее альбом бэк ту блэк. ну ваще никак. не голос, ни песни, ни музыка, ни внешность певицы не привлекают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата внешность певицы а тебе оч важна внешность? И правда, не гоните на нее! Хорошо она поет! Может дело канешн во вкусе, но по-моему, можно отличить хороший голос (именно голос не песни) от плохого. А про ее песни я не в курсах. Слышала от силы штук 6. Та не так и есть. 6 песен. Ну голос у нее хороший точнаа!!!!! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И тот, кто хоть немного понимает в музыке, не будет гнать на Amy Winehouse. У неё отличный голос, великолепная музыка. Сейчас таких певиц по пальцам можно пересчитать. Извини Ren но есть полно певиц которые ни в чём не уступают Эми, но их по MTV не крутят и не будут крутить. Тоже самое с Бьёрк, в Дании, Норвегии и Англии полно исполнителей которые не хуже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я сужу не во всей музыке, а в популярной музыке.
Так то, конечно, хотя хорошая музыка своих слушателей всегда найдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во-первых Ren, я девочка.
Во-вторых, я не на кого не нагоняла. Я же не сказала, что Эми плохо поёт, я всего лишь написала о том, что мне её творчество ну никак не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wan, а мы написали, что нравится) В чем проблема?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня пока в голову приходит только Токио Отель и Тимати...
Первых не люблю т.к. малолетки какие-то и поют бредятину (фааты, не обижайтесь и не ругайтесь... мнения своего все-равно не изменю) А второго придурка т.к. опошлил все представление о Москве. как о высоко- культурном, нравственном и моральном городе =) да и примитивный он какой-то... Видел в постах Блритни Спирз... что о ней сказать? в школе нравилась =) когда она только появилась... ничего плохого не скажу. Сломали девку специально =) не такой я человек, что бы то, что когда-то ме нравилось или любил, потом поливать грязью всвязи с модой или переменной вкуса =))) (и наоборот =)) Мягко сказать не люблю Рэп, Р.н.Б и производные гадости =) + много чего понимаю в музыке, но кто такая Amy Winehouse???? =) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, мне тоже Amy Winehouse не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ща закидают помидорами меня, но скажу, что Amy Winehouse мне вообще не нравится и не в последнюю очередь(о ужас=)) из - за внешности.. хз что именно, меня просто отталкивает она.., мерзкая какая-то и противная. Она напоминает мне бабу из "Друзей", которая клеилась к Чендлеру.. имя не помню её, т.к. её роль второстепенная..
Голос тоже у Amy такой, как будто она ща сблеванёт или у неё кишки из горла полезут. З.Ы. Слышал песен и видел её выступлений немного, но из всего этого сложилось вот такое мнение, да, мб есть у неё классные песни или ещё что, но начинать слушать их у меня нету вообще никакого желания.. беее вообщем. З.З.Ы. имхо канеш ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
ща закидают помидорами меня, но скажу, что Amy Winehouse мне вообще не нравится и не в последнюю очередь(о ужас=)) из - за внешности.. хз что именно, меня просто отталкивает она.., мерзкая какая-то и противная. Она напоминает мне бабу из "Друзей", которая клеилась к Чендлеру.. имя не помню её, т.к. её роль второстепенная.. Голос тоже у Amy такой, как будто она ща сблеванёт или у неё кишки из горла полезут. З.Ы. Слышал песен и видел её выступлений немного, но из всего этого сложилось вот такое мнение, да, мб есть у неё классные песни или ещё что, но начинать слушать их у меня нету вообще никакого желания.. беее вообщем. З.З.Ы. имхо канеш ) Точно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 04:54 |