![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
вот сережа лазарев-другое дело!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О____О
серёжа лазарев? ![]() ![]() ![]() ![]() а да, серёжа лазарев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fergie,Пусикат Доллс,Б.Спирс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О_о если всех вспоминать...
![]() ![]() Но больше всего меня бесит Рамштайн из иностр ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кирово-Чепецк ![]() |
Самые нелюбимые, конечно, Tokio Hotel
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне Буста Рамес не нравится(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Мальмстин...есть отличные призведения,с оркестром например,но его любовь к огромной скорости меня убивает просто...некоторые песни-набор гамм и все( в общем неоднозначно отношусь к нему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, да с ним...не нигер! Чернокожий!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
афроамериканец если уж на то пошло) решили поиграть в политкорректность? ))
и чем же он так не угодил то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предпочитаю не выделять не любимых, не знаю..как-то агрессивоно чтоль звучит
есть всего лишь что не нравится мне. И не больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 05:37 |