![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арск ![]() |
Только что посмотрел и снова опупел! Супер фильм!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ФИЛЬМ ОЧ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Даа.... фильм страшный!!!)) мне в принципе понравился... хоть я как то ужастики не перенашу, после них всегда начинаю с ума сходить... всякие призраки начинают за углом показываться)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Фильм супер! правда сматрел так... адним глазком... при возожности пересмотрю))
Сайлент Хилл - Игры вобще афигенные!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ARL27, неее... в игры не играл но слышал что прикольные)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Дааа фильм супер, помню еще как ждал его выхода, трейлеры качал, не подкачали фильм соответствует духу игры, напряжению
Инра суперская!!!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мясорубка проволокой в конце запомнилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересный фильм, только мне концовка не понравилась, я думала поинтереснее будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А куда там еще интересней...все как раз подготовленно для второй части) Мужик в нормальном мире, Роуз и темная сторона Алессы в темном мире остались)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, а не светлая сторона? Оо по ходу они обе стороны там остались)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну ты че взгляда ехидного девки не видела?) Там, когда Шерон посмотрела в глаза этой темной стороне во время бойни в церкви ,темная сторона видимо вселилась в нее или фиг знает, но факт в том ,что назад Роуз уехала с темной стороной Алессы)
Сообщение отредактировал Kristya - 8th Jan 09 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я стотыщ раз СХ смотрела а так видимо ниче и не поняла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
AbbeyDawn, ...СССАЙЙЙЙЛЕНТТ ХИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!,.............
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, конечно конечно, солнц
![]() ![]() Взгляд девки видишь? Зловещий имхо) Разве после всего, что случилось обычная Шерон могла ли так ангельски уснуть? На кадрах с Роуз видишь как все серо, туманно...такое чувство, что она все еще в Сайлент Хилле, а у мужа видишь? Все светло и ясно. И когда она звонила ему, он ведь кроме шипа ничего не слышал, а она не слышала его. ![]() Роуз и Шер заходят в дом...опять же все серо и туманно, а на кадрах с мужем все светло и ясно. Ну опять же про ехидный взгляд девки говорить не стоит, думаю) Роуз сидит напротив дивана, но на диване никого нет, а где же муж? Правильно. Он на диване, но в обычном мире) Муж встает с дивана и смотрит на кресла напротив, но там никого нет, а где же Роуз? Правильно. Она сидит на кресле, но в темном мире. *извините, дайте поржать ![]() ![]() Муж выбегает на улицу, где должен быть припаркован джип Роуз, но его там нет. А где же он? Правильно. В темном мире стоит в тумане, а не в обычном мире под ясным дождем * ![]() Из всего этого следует, что Роуз с темной девкой осталась в темном мире, а муж в обычном - светлом, так сказать) Извините, забыла еще момент, когда темная девка взглянула в глаза Шерон) ![]() У Шер закатились глаза, и она отключилась. Считаю, что именно в этот момент, темная сторона Алессы и вселилась в Шерон) Усе) Сообщение отредактировал Kristya - 8th Jan 09 - 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а что там с сиквелом?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |