![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
На днях выяснилось, что сценарист Роджер Эвери (Roger Avary) и продюсер Сэмюэль Хадида (Samuel Hadida) подписали с Konami контракт на разработку продолжения. Производственная компания Davis Films собирается начать съемки уже в следующем году и сейчас ведет предварительный кастинг актеров. Причина переноса срока запуска ленты в работу теперь ясна: Davis Films занята Resident Evil 4, а господин Эвери пишет сценарий по Return to Castle Wolfenstein, съемки которого пройдут во Франции. В общем, по всей видимости, вскоре нас ждет настоящий вал кинопремьер по известным игровым брендам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Скорее бы уже этот вал кинопремьер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сиквел «Сайлент Хилла» «завис»
Работа над сиквелом фильма «Сайлент Хилл» приостановлена. Как сообщает ComingSoon, сценарист Роджер Эйвери сел в тюрьму на год и работу свою не доделал. Сейчас продюсер ленты ведет переговоры с Эйвери, допишет ли тот сценарий уже за решеткой или придется искать на его место другого человека. Отметим, что в проекте не будет и режиссера оригинального фильма Кристофа Гэнса. Продюсеры хотят сделать сиквел более доступным для зрителей, более простым. Они собираются сочинить более понятный сюжет и потратить на съемки меньше денег, чем ушло на оригинальный «Сайлент Хилл». Напомним, обладатель «Оскара» за сюжет «Криминального чтива» Роджер Эйвери попал в тюрьму за убийство по неосторожности при вождении в нетрезвом виде. Всё не слава богу с этим Сайлент Хиллом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вах вах. Проклятая картина какая-то Оо как не срачка, так болячка *я извиняюсь*. В итоге снимут *если снимут вообще* дешевенький ужастик, который провалится в прокате. Если бюджет урезан, идей нет никаких, что уже упрощать собрались донельзя...хм...лучше пусть еще три года пишут и в прокат выйдет супермегафильм, нежели малобюджетная отписка "лишь бы было"..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда. Плохо ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
может таким образом решили пропиарить фильмец? типа картину все время преследовали неудачи бла бла бла. так хочется посмотреть продолжение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
Очень отличныи фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильм страшный .....лично для меня.....но понравился это самый страшный который я смотрела хотя мне 12 я смотрела е го о давно лет 8...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я помню что это был один из самых страшных фильмов который я смотрел когда то, тогда у меня еще психика не привыкла к таким фильмам, я смотрел ужастики редко, да и было это давно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та неее, не страшный ничуть. клевый проста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кому как) сейчас уже не страшный) а раньше страшным казался))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет мне как-то фиолетово на эту новость)
почему-то...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В первом фильме испоганили оригинальный сюжет.не к месту приплетенной религией,которой в игре было заметно меньше.
К тому же зачем-то поменяли Гарри на эту Тетку,и имя девочки с Шерил на Шерон. Дальше,в игре был туман,так откуда взялся горящий под SH торф,и падающий с неба пепел. Те кто говорят что фильм страшный,наверно не играли в SH1 и SH3. От второй части жду еще большего бреда(Посмотрите как деградировал кино-сериал Resident Evil,в последней части от игры осталось только название) Майор Оцелот стрельбу закончил. Все IMHO |
![]() |
|
![]()
|
|
О да. Если сравнивать игру и фильм, то в фильме нет и 1/10 ужаса, который порой игра нагоняла
![]() А вот что насчет "Обитель зла"...там изначально не было ничего от игры, кроме названия корпорации и города, в котором все это происходило. Благо во второй части появились герои из третьей части игры. но тем не менее и Сайлент Хилл, и Обитель зла смотрятся весьма эффектно и без строгого следования играм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Лучший фильм по RE это Degeneration
![]() Надо было и по SH делать такой,но уже поздно.Team Silent в прежнем составе не существует (Создатели первой SH ушли в Sony и сделали серию Siren) Акира Ямаока - гениальный композитор,но продюсер он никакой. Последние части SH делают не в Японии,и они мягко говоря не очень. (Последняя True Silent Hill это третья часть,четвертая хоть и делалась TS но уже ее остатками,и к SH имела лишь косвенное отношение - там даже собственно города нет) Вот такая грустная история.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 18:42 |