![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, да он мне вообще не понравился... сюжет битый... Короче не мой фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уху)) каждому своё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
XMAN, вий,даааа...это темашный фильм) сайлент нефиговый,конечно не страшно,но мне оч понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
в этом филЬме режиссер не имел целью кого-то пугать... скоко раз уже могу повторять одно и то же?! ... как об стену горохом...[attachment=4859:beach.gif]
там несколько иная задумка.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Улётный фильмус!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Нормальный, хоть и запутанный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне этот фильм не больно понравился
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Люблю ужастики, где есть перестрелки с монстрами, но не лишенные атмосферы, присущей хорошим фильмам ужасов.
Атмосфера в СайлентХилл есть, но нет перестрелок..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но нет перестрелок.. Они только в боевиках) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так в нём атмосфера самое главное. Никаких перестрелок не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати об атмосфере... Мне еще "Звонок" нравится. Сравните какой нибудь "мясной" ужастик с "Звонком". "Крик " например. Там за 1 час столько убийств.... И нифига не страшно. А вот "Звонок"... Сколько там убийств? Думаю, немного, А смотреть страшно... Атмосферы этому фильму не занимать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну "Крик"...там не мистики нет...ничего, а "Звонок" эт все ужасы с фантастикой и мистикой, а в "Крике" прост человек ходит и убивает кого не лень)) "Сайлент Хилл" в этом плане больше на "Звонок" похож)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну не такой он и страшный... много непонятных вещей типа как они туда вообще попали? и почему они так и остались в этом тумане, когда выбрались из города... но посмотреть можно!..
вот из таких более менее мистических мне понравился 1408 =) весь фильм в напряжении находишься + никаких монстров, крови и всякой ерунды... (ну что говорить, гениальный писатель и гениальный режисер =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну не такой он и страшный... много непонятных вещей типа как они туда вообще попали? и почему они так и остались в этом тумане, когда выбрались из города... но посмотреть можно!.. остались в тумане, потому что женщина оттуда вернулась типа не со своей нормальной дочерью, а с темной стороной Алессы. Это ж фантастика ужасов....там многое что должно оставаться непонятым и, в некоторых случаях, требовать продолжения)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, не только мне тебе пришлось объяснять смотри ка
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:32 |