![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, доо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
остались в тумане, потому что женщина оттуда вернулась типа не со своей нормальной дочерью, а с темной стороной Алессы. Это ж фантастика ужасов....там многое что должно оставаться непонятым и, в некоторых случаях, требовать продолжения)) а где нормальная девочка?? и когда продолжение выйдет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ksairon, я не сценарист) не знаю где нормальная...в нее, скорее всего, просто злая и вселилась...Мать же говорила, чтоб та глаза не открывала в конце ,но она открыла и лицом к лицу с темной девченкой столкнулась...вот так)) Продолжение не знаю...на страницах в теме посмотри...вроде где-то кто-то писал....не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ой пля...я так сначалм боялась того чубзика на решётке,что все время на паузу ставила...а кристя помню ещё в июне говорила мне где страшно,а где нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan, говорила уху)) ты там бедная от страху....эм...промолчу))) Ты его хоть норм посмотрела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
та иди ты,кристь...норм-норм...ничё так...и не стташно =Р
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan, ну чудика на решетке ты все же испугалась...сама уже несколько раз этто сказала
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Конечно после Звонка,это не супер-пупер ужасы,но в общемклевый фильм,я его раз5 смотрела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший фильм... Очень. Актеры мне понравились, хорошие спец. эффекты...
Признаюсь, страшновато было не много)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Silent hill шедевр.
Как игра,так и фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне очень нравится момент где в конце тетку разрывает на части и эта маленькая девочка начинает бегать, прыгать и кружиться под "дождем" ее крови
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MF_Princess, о хоспади.. я тебя уже боюсь.. садистка блин!
![]() А я по прежнему люблю момент когда "поздравляю, Роуз" ...ммм... шикарна! А мой диск с фильмом у моего козла-дяди! Нада забрать! срочна Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Большинство фанов игры были розачарованы фильмом. Но он классный и все захватывающие дух моменты взяты из разных частей игры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, напомни а, че за момент....а то кристина неврубон, как всегда)
MF_Princess, мммманьячка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну когда она проходит мимо монстрячек-медсестер и открывает дверь. потом темнота и голос Алессы "ПОздравляю, Роуз. Ты прошла...ляляля" не помню дальше текст.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |