![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ы, а я сейчас смотреть буду.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, аааа понятно)) Через медсестер она еще круто проходила)
Ленка, тавай иди отбивай свой диск в бою!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, даа.. и медсестры такие секазные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ннеееее. че ту уж так? если бы убили главную героиню, то было бы не айс((
Цитата MF_Princess, о хоспади.. я тебя уже боюсь.. садистка блин! бойся меня, бойся. я приду к тебе в твоих кашмарах!))) Цитата MF_Princess, мммманьячка нэд. я - ангел!) |
![]() |
|
![]()
|
|
MF_Princess, канешн не айс! И не нада ка мне в кошмарах.. ко мне пажалста с пиво...то есть просто приходи до
![]() Када вторая часть? Почему Пила уже завтра а С.Х. не вышел м!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ой не надо второй части! первая хорошая. вторая наверняка будет ерунда)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо, надо вторую! Первая плохо закончилась, поэтому надо вторую))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Первая плохо закончилась, поэтому надо вторую) чтобы она закончилась еще хуже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я досмотрел наконец, оч понравилось, обожаю такие ужастики. Особенно момент, когда чувак с мечом тётку разорвал, ыы, жесть, мйасо.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), плохая концовка, это где мать уехала из города с плохой девченкой и осталась в темном мире, а муж в нормальном))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таа, и чего плохого то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Чего-то долго они над ним думают - ээ, лет 5 уже пройдёт с момента выхода первой (или 4 года, не помню когда она вышла).
|
![]() |
|
![]()
|
|
ыы я пол часа сидела врубалась че за чувак с мечои тетку разорвал
![]() продолжение я блин хочу.. капец! Мне скока лет-та уже буит када они замутят продолжение! вах вах.. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:25 |