![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, ты сам хоть фильмы смотрел?))
P.S.vitas, 3 части есть на сони первую, на остальные не знаю) А на комп четвертую часть перебросили, да)) Но графика норм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Смотрел первую часть - неплоха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, вторая еще лучше)) Хотя кому как))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше 1 часть нравится:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, как обещала автору темы...посмотрела все части и отписываюсь
![]() Первая часть: норм. Не скажу, что в восторге, но норм. Йовович хорошо сыграла мне игра ее оч понравилась. Я с ней фильмов не видела и относилась к ней так...почти никак короче)) Вторая часть больше всех понравилась. Самая удачная на мой взгляд. Обожаю крутых девок, которые могут надрать задницу всяким там.... ![]() Третья часть ментше всех понравилась. Только конец классный очень! И актера я там разгладела знакомого(ну он и во второй части был, но разглядела тока к третьей)) Про продолжение тут узнала, что Милла там отказалась сниматься...Эт фигово...такой конец у третьей части был многообещающий...ну та лан)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, вах)) Это свершилось)) Конец у третьей части многообещающий....до)) Миллион....Людок или кого?)))) Вторая часть лучшая тож так считаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
а все смотрел... вроде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тока 1 часть понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Все нормальные, не сказать чтобы шедевр.... но смотреть можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
1 часть. Там хоть как то следовали сюжету, который в игре. Во второй смешали все в кучу - результат не впечатлил. 3 - это вообще не понятно что! А ведь еще 4 снимать будут! Интересно что выдумают на этот раз? На мой взгляд лучше бы полностью следовали сюжету легендарной игры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первая вторая мне нормально сняты , во второй на мой взгляд есть сходства с игрой, а вот в третей намутили конечно, мне не очень понравились это супер зомби которые двигались как обычные люди , а то и сверх обычных людей ,уже чушь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм...не так давно вышел мульт по Обителю зла. Под Названием "Обитель зла: вырождение". Может кто смотрел? Кому как? Короче вот)
"Обитель зла: вырождение" (Resident Evil: Degeneration) Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему мнению мультфильм интересный, оч похож на фильм, да и сделан ближе к играм, нежели фильмы) Достаточно поиграть во вторую часть RE и тогда все будет ясно, хотя и без этого все ясно) В мультфильме, в принципе, все объясняется) Является неким продолжение второй части игры, но уже несколько лет спустя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Первая часть неплохая, посмотреть можно.
Кто хочет засмотреть еще разочек - в пятницу на СТС в 21:00 :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:22 |