![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже не помню в точности, что там было, но вторая часть лучше мне показалась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а ты возьми да и пересмотри еще разок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну во-первых, я давно удалила их из-за места на компе) А во-вторых, как-то не хочется))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а на что тебе инет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, я е говорю. Я не помню даже сюжета .. помню, что когда досмотрела * я все в 1 день смотрела* то мне 2 понравилась больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Эти фильмы одни из самых моих любимых, я готов смотреть их бесконечное количество раз, мне по крайней мере не надоедает) Пожалуй из 1 и 2 части выбрать для меня лучшую сложновато, а вот 3 не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Милла - клевая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Самый лучший фильм с ней, на мой взгляд, - "Joan of Arc" (Жанна Д'арк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
Мне лично не понравилась то что герои фильма и игры разные. Главный герой в фильмах Мила Ёвович ( Элис ) а вот в играх в каждой части разные то какието Леон и Клэр во второй , в третей почему то ДЖил Валейнтайм, в 4 ваще непонятно кто, это мне очень не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Джилл Валентайн,Карлос Оливейра и Клэр Редфилд не похоже на игровых прототипов.
А так фильмы хорошие,особенно первый.Но к сожалению,чем дальше тем хуже становятся фильмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
Както читал,что думают 4 часть снимать.Не кто нечего об этом не слышал?Всётаки и у 3 части такая концовка была,что продолжение полюбому должно быть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
BlackEdition, думают да. В августе 2010 года думают выпустить, но ничего толком не ясно) даже актеры на роли до сих пор меняются, судя по Кинопоиску)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Resident Evil: Apocalypse (Обитель зла: Апокалипсис) больше всего именно эта чать)) но и остальные люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
они же вроде перезапускать хотели. то есть сначала все.
я лично продолжение не хочу. они изгавняли всю идею, сюжет и задумку. хочу сначала и по игре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
1 и 3 нравится, а 2 не очень
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |