![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
фильм канечно СУперскии про зомби фильмы все классные НО мне хотелось бы чтоб вфильме сыграла не Мила а какая ни буть другая актриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Та ну. Йовович самое то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В Опросе не хватает Degeneration (он True)
А эти фильмы просто эксплуатирование известного бренда,играйте лучше в игры. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, когда создавалась тема, мультик еще не вышел) да и тут все же про фильмы опрос..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Шрек это мультик,а RE-Degeneration или FFVII-Advent Children пусть CG,но все же фильмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, не фильмы. В любом случае сравнивать трилогию Обителя зла с Йовович и мультяшный фильм, снятый уже действительно с героями из игр, как-то нелепо. Это совсем отдельная история и связывает Degeneration и трилогию лишь три вещи: зомби, корпорация и город. Хотя признаюсь честно, смотреть на Лиона и Клэр было интерснее, т.к. имеется большое сходство с играми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Мне понравилась первая и вторая части.Третья больше спецэффектами наделена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Но смысла больше во второй, третий фильм ни о чём, сюжет оригинальных RE замешивается на корп. Умбрелла, Т-вирусе и истественно зомби, в 3 фильме ну нету такого чтоб вся планета была покрыта вирусом нет.
В следующем году говорят выпустят 4 фильм он будет с 3D эффектами, его хотели этим летом но решили сделать ставку на графике и эффектах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в 3-ем фильме якобы Т-вирус захватил всю планету и лишь группка богатеньких и ученых скрывается под землей где-то в Токио, общаясь с остальными базами путем видеопроецирования, а Элис, вся такая молодец, разбивает базу в Америке, находит кучу своих клонов и собирается, судя по всему, идти громить японских зомби. Конечно, от игры здесь нет ничего. Ну да и так ясно, что больше всего по игре сделана вторая часть трилогии. Потом уже первая, а третья так это так...чтобы было. Жаль, что они даже не потрудились объяснить, куда делись Анджела и Джилл из второй части.
А премьеру 4-ой части действительно перенесли на более поздний срок...эх..ну подождем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Леон вроде бы остался в третьей если мне память не изменяет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, ммм в какой третьей? В фильмах вообще Леона не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А точно да сорри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, Карлос его звать вроде бы) да, он есть и во второй, и в третьей части. Но, увы, до конца он не дожил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вторая часть, на мой взгляд, самая скучная. А вообще смотрю трилогию только из-за Миллы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дублированный тизер к 4-ой части
Цитата Неожиданности начались с этим трейлером сразу — с имени Джеймса Кэмерона, указанного в титрах. Нет, создатель «Аватара» не был тайным режиссером четвертой «Обители зла», но фильм снимали на его новую камеру Fusion, а это обещает нам настоящий 3D. Элис будет сражаться с врагами в разрушенном Лос-Анджелесе. Самолеты времен Второй мировой войны как будто залетели из «Перл-Харбора», а крученые ракурсы в боевых сценах имеют нахальное сходство с «Матрицей». Сюжет по-прежнему не очень понятен: Элис продолжает собирать выживших и сражаться с сатанинской корпорацией Umbrella. Похоже, что «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» мутировала из вдохновенного зомби-хоррора в нечто большее, зато Милла Йовович по-прежнему верна себе — она снова спасет весь мир. «И тебя вылечат, и меня вылечат», но на этот раз в 3D. И вот этот еще трейлер мне понравился. как хочу посмотреть-то уже а |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |