![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уже агента Смитта туда всунули с матрицей=\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Больше всех мне понравилась третья часть. Особенно момент, где Мила силой мысли подожгла птиц *_*
Вообще люблю эту трилогию, а ведь посмотрела её сравнительно недавно. Все части хорошо сняты, взаимосвязанны и непохожи друг на друга. Эти три фильма можно смотреть за раз на одном дыхании) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
скоро ,вреде как 14 сентября выходит 4 часть "Обитель зла".фильм будет в 3д . Посмотрел трейлер к фильму ,там тип как в матрице стало ,на какихто кораблях летают,но самое прикольное то что она там с 2 своими клонами )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Заканчивать надо было уже после первой, всё гнобят... а уж как 3-ий фильм может больше всех понравиться я даже задумываться не хочу.
Гегантскей мужик с бердышом похож на того, кто отрубает кому-то башку в начале игры "Resident Evil 5" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А четвертая часть намечается? Уж очень хочется взглянуть на заснеженную Аляску.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deahpure, вообще то уже и трейлер есть. на предыдущей странице выложен.
Сообщение отредактировал Coma White - 24th Jul 10 - 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Посмотрел сегодня 4 часть в 3D хотя для чего там 3D не особо понятно) пару красивых моментов всего то. Сам фильм тоже не особо впечатлил, на один два раза, Элис вновь стала "человеком" хотя делает такие трюки,что человеком не назовешь xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как то даже и смотреть то особо не хочется.
обосрали и вывернули на изнанку всю историю и весь шарм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь сходить на неделе, из прошлых более-менее только 2 часть помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Спойлеры! Не портьте впечатление до просмотра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Спойлеры! Не портьте впечатление до просмотра! не заходи сюда до просмотра... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел, понравилось, и саундтрек понравился ) завтра буду качать первые 3 части, которые почему то не смотрел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне не понравился, я даже чуть не заснул, самые кайфовые части - это первая и вторая.
имхо |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел 1 и 2, понравились тоже ) но впринципе не могу сказать, что 4 им уступает ) щас буду смотреть 3юю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Гы, с 1-й по 3-ю уже раз 30 посмотрел... причем мне не особо, просто есть у нас один любитель на работе
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |