![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клааасные сириал !!!!! вам нравитсья ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да) нравился)
ща не смотрю..верней негде смотреть -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне приходилось смотреть потому что мама от него без ума...хы...она телевизоры включала во всех комнатах, и когда делами в квартире занималась смотрела везде)))так что сериал норм!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела раньше...Сейчас тоже он идет, но мне неудобно его смотреть, да и незачем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я смотрела)) Ну че, как любой латиноамериканский, один раз посмотреть можно. Хотя он лучше своих собратьев, красивый очень и про наркоту хорошо показали. Один раз посмотришь, никогда желания даже притрагиваться не возникнет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это был второй такой многосерийный сериал, который я до конца досмотрела...И повтор смотрела первые серии только, потом что-то не попадала и забросила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жаль его ща не показывают (Мурило Бенисио сыграл просто великолепно)
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
о та...помню его в каких то годах в 2003-2005 показывали вроде...смотрела канешно...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я тож смотрела. Мне он очень нравится. Очень красивый сериал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я смотрела.... раньше по орт шел...
правда сейчас не очень помню про что там )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я смотрела.... раньше по орт шел... правда сейчас не очень помню про что там )) Сюжет таков. Один ученый Альбиери занимался проблемами клонирования,и он знал одного парня(он был ему как сын)(Диогу),у этого Диогу был брат близнец(Лукас),и когда Альбиери узнает ,что Диогу погиб ,он себе места не находит. И вдруг у него просыпается идея клонировать его брата близнеца(Лукаса),а так что Лукас копия Диогу и генетическая информация у них практически одинакова,он решается на этот шаг.И в результате он создает клон Лукаса,и называет его Лео.И проходит 20 лет,Лукасу уже 40 лет,а Лео 20 лет,и представляете реакцию отца Диогу,когда он видит этого самого Лео,и тем более диогу погиб в 20 лет,<ему кажется Лео это Диогу ................ Дальше смотреть нужно:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же сюжентая линия с Жади?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин я смотрел это мыло полностью два раза,т.к. этот сериал очень любит моя сестра)мне не куда было деваться=)
оч. нравились эпизоды когда показывали как в одном квартале живут бразильцы и марокканцы,такие там стеги были=) |
![]() |
|
![]()
|
|
млин я смотрел это мыло полностью два раза,т.к. этот сериал очень любит моя сестра)мне не куда было деваться=) оч. нравились эпизоды когда показывали как в одном квартале живут бразильцы и марокканцы,такие там стеги были=) Ага,очень красиво было....,а где можно музыку из сериала достать???? Кстати вот фотки с сериала:)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне хватило посмотреть одну серию сначала,одну в середине и последнюю. Всё это можгно было показать в обычном стандарте трёхчасового фильма. И вообще сериал давно шёл,что это про него вспомнили.... [size="6"][/size]МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ НА МЫЛО!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:48 |