|  Клон | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Клон | 
|  20th Aug 08 - 09:19 

| |
|  В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД  | А мне нравилась актриса, которая играла Латифу...хз как ее зовут, но она мне больше всех там нравилась. И девка - наркоманка тоже прикольная. Она где-то еще снималась в каком-то бразильском сериале. сериал нормальный,но ...смотреть его 3 раз подряд невыносимо!!! | 
|   | |
|  20th Aug 08 - 09:21 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Naked Around You, а нафиг 3 раза подряд? О_о

| 
|   | |
|  20th Aug 08 - 09:25 

| |
|  В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД  | 
				первый раз я смотрела сама.второй раз чрез несколько лет начали повтор показывать,естесна смотрела мама.третий раз(й очнь понравилось,поэтмоу она решила еще посмотрть)она смотрела повтор)это был тихий ужас

| 
|   | |
|  20th Aug 08 - 09:28 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Naked Around You,    круто! Повезло! А ща уже не идет ведь повтор? и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -))) | 
|   | |
|  20th Aug 08 - 09:33 

| |
|  В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД  | Naked Around You,    круто! Повезло! А ща уже не идет ведь повтор? и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -))) НЕТ!НИЗАШО!!!!! и кстати,я живу в другой стране)та что сейчас у нас повтора нет   | 
|   | |
|  20th Aug 08 - 12:58 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  20th Aug 08 - 13:10 

| |
|  В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД  | 
				да уж)..

| 
|   | |
|  20th Aug 08 - 13:26 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				ой очень нравится сериал и вправда не похож на остальные он щяс по "домашнему" идет!

| 
|   | |
|  20th Aug 08 - 22:39 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  21st Aug 08 - 00:09 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись!

| 
|   | |
|  21st Aug 08 - 07:12 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись! Сюжетная линия иная ) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:46 | 
|   | |
|  21st Aug 08 - 11:11 

| |
				Mrako, вообще-то у "Клона" как бы немного другая тематика,чем у героев,сверхъествественного,и т.д.и сериал действительно красивый    | 
|   | |
|  21st Aug 08 - 12:03 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Crysis-миша, неа не знаю!

| 
|   | |
|  3rd Mar 09 - 18:11 

| |
|   | |
|  3rd Mar 09 - 18:26 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск  | 
				да ну...етот клон  - дермо.. ет моё мнение...    | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 04:39 |