![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
А мне нравилась актриса, которая играла Латифу...хз как ее зовут, но она мне больше всех там нравилась. И девка - наркоманка тоже прикольная. Она где-то еще снималась в каком-то бразильском сериале. сериал нормальный,но ...смотреть его 3 раз подряд невыносимо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked Around You, а нафиг 3 раза подряд? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
первый раз я смотрела сама.второй раз чрез несколько лет начали повтор показывать,естесна смотрела мама.третий раз(й очнь понравилось,поэтмоу она решила еще посмотрть)она смотрела повтор)это был тихий ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked Around You,
![]() и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, ![]() и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -))) НЕТ!НИЗАШО!!!!! и кстати,я живу в другой стране)та что сейчас у нас повтора нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж)..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой очень нравится сериал и вправда не похож на остальные он щяс по "домашнему" идет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись! Сюжетная линия иная ) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, вообще-то у "Клона" как бы немного другая тематика,чем у героев,сверхъествественного,и т.д.и сериал действительно красивый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Crysis-миша, неа не знаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
да ну...етот клон - дермо.. ет моё мнение...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |