![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
фу жесть. как люди смотрят это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Те у кого вместо мозгов-каша, или мозги вообще отсутствуют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Поначалу, весной 2004 г., я тоже считал просмотр этого шоу самым идиотским занятием, какое только можно представить. Однако летом к нам приехали родственники из ТАШКЕНТА (камень в кое-чей огород) и "подсадили" нас на Дом-2.
Я помню тех героев: Рома Третьяков - лысый и отвратительный, Степан Меньщиков - забавный и отвратительный, Алена Водонаева - кривозубая и отвратительная, Ольга "Солнце" Николаева - типа умная и отвратительная, Стас и Оскар Каримовы - гламурные и отвратительные... Я переживал за них, с наслаждением наблюдал за тем, как они "строят отношения", мой лексикон пополнился такими словами, как "негатив" ("от него исходит такой негатив"), "человек" (знаешь, когда ты веришь человеку, а потом он плюет тебе душу"), "домик", "лобное место" и др. Я помню их... Благодаря им я не стал таким же имбицилом. Спасибо тебе, Дом-2, спасибо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол
я бы поленилась писать стока об доме 2))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
На это ушло не так много времени: слова текли из глубины душиииии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Терпеть просто не могу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
..гои в аду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Боже кто нить в курсе когда его уже закроют??!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Анечка=), обещали еще в прошлом году....но как я поняла этого не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
мдааа уж....это точно!!! первые три месяца еще ниче было,но 5 лет это уже слишком!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я видела рекламу на каком-то сайте, что Дом 2 закроют из-за кризиса... и от нее исходил божественный свет и даже кажется слышалась музыка.. или мне просто показалось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно все тки показалось...вряд ли закроют, может в след году это все же свершится????!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пока наша молодежь не поумнеет, не закроют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PRIOR, да не) мне кажется большинство это средний возраст.. так около 40 да бабульки еще) а молодежь.. хм.. ей есть чем заняться помимо дома2. а если и была молодежь, то они уже постарели за время программы))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |