![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
у кого ни спроси, все говорят: НЕеет,, вы что, такое фуфло, а рейтинги у проекта бешеные ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, а по-моему его смотрят либо 11 -летние, либо 40-летние(ну эт в среднем) А еще идиотов много среди других возрастов...Кого-то может просто затянуло уже..как некоторых моих знакомых. Надоело, а все равно смотрят....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Дом2 это полный идиотизм...как его можно смотреть???...что там интересного???...жизнь других людей???....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Думаю его как раз и смотрят люди, у которых своя жизнь ничем не примечательна.. они живут чужой жизнью.. боюсь это уже зависимость..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
это ужасно(((....ладно бабушки и дедушки которым за 40 смотрят...но молодое поколение....я не понимаю как у молодых людей может жизнь быть скучной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
От родителей многое зависит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не так уж и много.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гены, и воспитание родителей - это осноные черты характера, а потом уже идут круг общения, телевиденье, интернет... и вообще эта дозировка меняется с возростом, потом начинается самовоспитание уже на основе всего этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У нас большая часть населения находиться на очень низком развитии, к глубочайшему сожалению, молодое поколение книги уже разучились читать, идет полная деградация населения, которое правительству только во блага("Лутше иметь тупых, не образованных людей, которые как марионетки для государства, чем умных понимающих, которые не будут согласны с политикой государства"). И чего после этого вы хотите от них??? Дом 2 эта самая при самая передача для них...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Почему вам нравится каждый вечер смотреть ДОМ 2? Если вы можете пойти в это время к своим друзьям на какую-нить вечеринку, где будет погорячее ДОМА 2!? Где вы будете не зрителем а непосредственно её участником!
У меня складывается мнение - ДОМ 2 смотрят люди которым нечего делать в 9 часов вечера / или у которых не все так гладко в личной жизни. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дом-2... Наверное из всех отписавшихся об этом проекте я знаю больше.
![]() Смотрела каждый день, месяца 2-3. По личным причинам. Хочу сказать, что там есть адекватные, умные люди, которые не плохо зарабатывают на этом шоу. Вот само шоу... Да... Дегродация))) Многие из участников телепроекта, в жизни совсем другие. А все эти драки, сплетни и прочие нужно для рейтинга, чем выше рейтинг тем больше им платят. Кстати я это не одобряю, ибо для меня моя репутация(незнаю как по другому назвать) - важнее денег. --- Кратко говаря: не стоит "обсирать" ВСЕХ участников телепроекта, если не разу не общался с ними. Что косается самого шоу... Да... Это бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
После просмотра Дома-2, такое ощущение, словно в зоопарке была.....порой смешно.
Запомнила как-то диалог мужика и девки с шикарной шевелюрой: - Да у меня девушек было, сколько у тебя волос на голове! - Своих или нарощенных? Так что, иногда, это довольно весело смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
это ужасссс !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:53 |