![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
старый дом 2 интересней, нежели нынешний ... )
Да, и участники интересней были ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ох поза вчера случайно попал и смотрю никого из знакомых старых участников нету( меняются и меняются..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кого например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
из стареньких только Рустам остался. Да и он утратил "себя", раньше как было, весь эфир интриги плел, а сейчас отмалчивается и волосы отрастил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
хах)) помню его раннего) такой противненький был, его практически весь периметр ненавидел)
мне кажется, что сейчас он стал мудрее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Практически, да - но его любили ведущие и он был ярким участником, поэтому он до сих пор на проекте ... )
Крутой чувак короче )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
pbw, помоему кроме рустама я там больше никого и не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F189782122.html ^^ Сообщение отредактировал pbw - 20th Oct 09 - 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Свершилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Как же хочится из дом2 сделать дум2!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ( не произноси имя господня в суи) КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ УЖОСССССС!!!!!!!!!!, единственное шоу которое мне нравилось это реалити шоу "офис" типа аля за стеклом, я почти сразу нашёл и отгадал подставное лицо это был мужик по имени Александр, а дом 2 это не, увольте!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, если честно отзываешься как 10 летний возбужденный ребенок)
извините за флуд. Сообщение отредактировал Snow - 23rd Oct 09 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, +1
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
чьерт...его все таки запретили показывать днем
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |