![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Lucky, какой ужас! А что же Арсенчик делает, когда по телевизору показывают певца Оскара? Говорят, и Сати не отличается целомудренностью взглядов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Да... нет уже в Доме-2 той чистоты, той искренности отношений, той беззаветной преданности друг другу, которой обладали участники первого года: братья Оскар и Стас, Солнце, Степа и Алена, Май Абрикосов (мать его!), Настя и Сэм... Все схлынуло куда-то... на душе тоска... Да, реальные персонажи были. Сейчас же там в основном все на одно лицо. Хотя есть несколько выделяющихся и интересных экземпляров... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Как люди ЭТО смотрят?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обычно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще, почему-то такой странный стереотип сложился, что мол, дом 2 смотрят одни лохи и ид, это не так, многие смотрят, просто стесняются в этом признаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, этот проект, что, до сих пор не кончился?? Жесть. Сколько можно эту жвачку тянуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
бабла у них слишком много,вот и снимают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Приехала моя сестра и подсадила меня на дом2 )))
Ну, я смотрела его в 04-07 годах. Раньше было круче! Они раньше такие драки устраивали, такие скандалы были, всякие развлекаловки. А щас уныло как-то. Я вот даже выделить никого не могу, только Кузин нравится, а он уже не участник. А все остальные какие-то амебы. Меня там вообще жутко раздражает Влад, Миша, ИА, Оксана. Короче, пичааааль там щас. Нарыли с Дианой старые ролики с драками и т.п., насмеялись )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самые крутые участники это Венц и Маша Политова.
Мы с подругой прошлый год смотрели только ради него одного. От одного его вида ржать тянет ![]() И Маша это было что-то.. году в 2006, наверное... ради нее тоже смотрели с мамой.. Это было лучшее и самое смешное кино.. даже если это постановка, было очень весело наблюдать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
да, Венц это кадр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы долго ржали с этого
)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:55 |