![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
![]() ![]() ![]() и к всему сказанному +1 особенно про алгебру ![]() У меня мамко смотрит это Давно уже. года 2 наверн. Мы умрем, а дом 2 все еще буит идти по ТНТ ![]() не смотрю,ты че?!у мя мама от него перлась очень,а сче нет)это единственное что мне запомнилось из всего дома2.)))))тем более,что у меня не показывают его,каналов мало! +10000000))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
поразительно что есть БАБУШКИ которых просто не оторвать от дома!
хотя впринципе это как их любимый бразильский сериал... каждая серия с минимальным развитием сюжета и продолжается бесконечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо беспокоиться за человека, который смотрит подобное...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уху я оч беспокоюсь за мою маму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Оу, отличное развлечение.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во точна! Если бы вам предложили пойти в Дом 2 вы бы согласились или отказались? Это канешн спорный вопрос, но вдруг будет деньги, слава, поклонники, гастроли по всей стране *певцы мля* Ну тем не менее) Кто согласился, а кто отказался бы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раз там люди сидят и рвуться туда значит там немалые деньги крутятся. А представте какая это школа актёрского мастерства. Везде можно найти свои плюсы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
По моему там минусов намного больше. Хотя, смотря сколько им за это платят. Ну зато их теперь и на улицах узнают, сочуствуют.
Помощь предлагают. ![]() ![]() Думал всё - свихнулись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У нас бабки иногда соревнуются, кто чей любимчик. Я после такого к ним неделю подойти боялся. (к бабкам) ![]() А у нас дефки в классе иногда обсуждают.Ну раньше по крайней мере так было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
я этот дом-2 терпеть не могу!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
[quote name='Alone' date='6th Sep 08 - 15:27' post='278545']
я этот дом-2 терпеть не могу! ![]() А кто может?! В классе о нём и говорят! Я уже скора тоже начну.... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Фу какая гадость, я ег8о терпеть не могу!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
я этот дом-2 терпеть не могу! ![]() А кто может?! В классе о нём и говорят! Я уже скора тоже начну.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дом2-это знаменитое реалити-шоу...и врят ли его закроют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дом2-это знаменитое реалити-шоу...и врят ли его закроют... вот это открытие блин ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |