![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А он ещё идёт или добрые люди уже закрыли?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Kir), ага одумались...теперь у них 13837494 день их телестройки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
спалилась!!!смотришь значит
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они чё бомжи, им жить не где, только на телестройке?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашка , да да...каждый день смотрю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот ППЦ то....ладно вы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, ладно мы? а мы смотрим чтоль? О______о
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DKVADIKPETROV, да как ты смеешь такое писать вообще!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Cёдня по радио в новостях сказали, что какую-то девушку из дома 2 убили..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, фигасе...
а зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
антифанаты чтоли
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, мне дом2 не нравится, но я бы оттуда никогда бы человека не убила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Может убили не из-за этого, мало ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Я лично не понимаю фанатов людей из дома два... Что они вообще в жизни могут? Скандалить на камеру? И что, за это их можно любить? Нет ну давайте фанатеть по каждой бабушке которая по новостям про пожар рассказала! Как вы думаете, ну ЧТО можно найти в этих... "Теле звёздочках"? Я личноничего не нашла... Сам дом-2... Полная глупость! Мне жаль людей, которые потратили хоть год своей жизни там...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |