![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
группа ниачом, типичный шлак немецкой поп-культуры типа Скутера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интервью с Давидом для deinara-soundcheck.de
Panik-David: «Стрит-сингл уже снят» В данный момент вокруг ребят из Pan!k небольшое затишье, у которого, однако, хорошая причина, так как Давид, Фрэнки, Тимо, Линке, Ян и Юри находятся в студии и работают над новыми песнями. Правда, когда все снова по-настоящему начнется, Давид нам не выдал, но пару новостей он все-таки рассказал… DSC: Находитесь ли вы еще на стадии студийной записи? Да : Процесс записи завершен и мы сейчас на фазе миксовки. 7 треков уже смиксованы, некоторые еще нет (было бы скучно, если бы я сказал, сколько ТОЧНО). Но очень скоро мы будем готовы. DSC: Что могут ожидать фанаты от нового альбома? Современное звучание Panik с невероятно большим количеством энергии и силы. DSC: Назначены ли уже дата релиза и название, ведь трек-лист был уже оглашен? Да. DSC: Будет ли он (альбом) очень сильно отличаться от вашего дебютного альбома? Если да, то каким образом? Трудная постановка вопроса, потому что под именем „Panik“ это альбом был бы для нас «дебютным» :-) Но конечно, он будет отличаться от “Niemand Hört Dich” – само собой разумеется, только в хорошем смысле DSC: Что в настоящее время у вас еще запланировано, кроме студийных работ? Мы готовимся к релизу, который уже не за горами. Например, стрит-сингл уже снят, и так как Тимо занимался и постановкой, и нарезкой, в данное время он еще над этим работает. DSC: Можно ли будет вас в 2009 году увидеть вживую? Само собой. Мы постараемся посетить как можно больше городов, и на фестивалях в этом году нас тоже можно будет часто увидеть! DSC: Скучаете ли вы сейчас по сцене? Еще как! Ясное дело, после почти полугода в студии, и длившейся перед этим несколько месяцев фазе написания альбома, мы уже целую вечность не были на сцене. Быть музыкантом – это вечный круговорот, я отвечу то же самое через пару месяцев, если ты меня спросишь, скучаем ли мы по «времени в студии» :-) DSC: У вас есть контакт с фанатами или сейчас тут воцарилось молчание? Мы поддерживаем контакт с нашими фанатами. Ежедневно я стараюсь отвечать на как можно большее количество писем через MySpace или Facebook. DSC: Как обстоит дело с планами на сингл? Есть ли уже в перспективе новый? Да ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 25th Feb 09 - 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а у них только один альбом?и етя... можете списочек клиповдать)пожалста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
_АлИнКа_ до один, пока,новый скоро выходит))
Niemand Hort Dich: 1.Revolution 2.So Wie Du 3.Neustart 4.Vorbei 5.Niemand Hort Dich 6.Warum? 7.Wie Es Ist 8.Alles Endet Hier 9.Dein Echo 10.Himmel Hilf 11.Geht Ab 12.Ein Neuer Tag И список клипов: Revolution So Wie Du Neustart Vorbei Ein Neuer Tag Was Wurdest Du Tun Сообщение отредактировал Marizza - 8th Mar 09 - 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
многовато клипов на 1 альбом то -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Marizza, спасибо большушее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ооо))) Невада Тан.... Я уважаю их,своеобразная музыка)))
из видео видела Revolution, Neustart и Ein Neuer Tag. Последняя-самая любимая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Ммм... новый альбом..?... уже интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
08 Mar 2009 Объявление Panik на MySpace от 8.03.09
«Эй» всем фанатам Panik, Альбом готов и в данный момент мы крутимся между студией и нашей репетиционной базой, так как миксуются последние песни и мы усердно репетируем. Наш первый концерт в этом году мы сыграем на финале School Jam во Франкфурте в качестве специальных гостей. Мы очень этому рады, как и рады за те группы, которые попали в финал. 09 Mar 2009 Интервью с Давидом для www.panik-david.de Ты ответственный человек? David: Да Как ты решился покрасить свои волосы в черный? David: Ну да, сначала они у меня были красные, в любом случае это было не так красиво. Потом у меня был черно-красный, как у ударника Toten Hosen и потом просто черные :-) Почему…? Мне так хотелось. Что ты думаешь о девушках, которые голодают до полусмерти, только чтобы понравиться своему близкому человеку? David:Я имел опыт, что «полу мертвый» мало кому нравится :-р Что ты думаешь про внешности? David:Однообразные вопросы – и очень много возможностей их интерпретировать. Сожалею, но что-то специфическое было бы классно :-) Что ты думаешь о том, что ваши фанаты прибывают на место за день до концерта и там ночуют, например на леденящем холоде или на палящей жаре? David:Палящая жара? Где же это было? Точно не в Германии, или? :-D Я считаю, что это замечательно, когда фанат так связывает себя с группой. Как это делать, решает каждый сам. Какая у тебя сейчас любимая песня? David:Я считаю, что оригинал "I want you to want me" Cheap Trick (только, пожалуйста, Live Version :-) ) очень даже неплох. Если бы у тебя была супер сила, какая бы она была? David:Выполнять желания, причем… Со временем это стало бы скучно. Тут я должен сначала подумать, может, я бы и не стал ее принимать и дал бы кому-то, кому она нужнее. У тебя есть любимая песня Toten Hosen? David:Да, много. Только что открыл на Strom-Single "Urlaubsgrüße" – классная вещь. Но как всегда моя любимая - "Das Mädchen aus Rottweil" ! Ты слушаешь японский рок? David:Лучше нет :-) Ты бы хотел, чтобы твоя подружка была вегетерианкой или для тебя это не имеет значения? David:Нет, для меня это не имеет значения. Вегетерианец – человек сам по себе, нет причины кого-то переубеждать, что это будет что-то лучшее. Я это делаю, потому что я так хочу и я считаю, что это лучше для окружающей среды и прежде всего для будущего. Ты когда-нибудь читал фан-фики про Паник? David:Да |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну раз уже альбом скоро будет готов... мне очень нравится эта группа, я надеюсь у них будет еще много хороших песен. лично альбом Niemand Hort Dich мне очень понравился, жду от нового альбома такие же отличные драйвовые песни)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Малявки тащятся с этой группы, я же не усмотрел в ней ничего хорошего, такие были - такие будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
лол,"малявки"
откуда этот снобизм? особенно у вас то... альбом это хорошо^^ Rain скутер? 0_о где? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |