![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальные цены. заказываю постоянно. дешевле,чем в России одеваться выходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Жалко значит мне не суждено че нить купить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну вроде на bay.com и на ebay.ru есть товары эби дана.... только переплата большая с этой доставкой !!!!! если кто заказывал отпишитесь,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. там нереально дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://avril-l.org/abbeydawnretail545.jpg
звездочка let go) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
slyboots, прикольно))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется,или у Аврил и у Киры Пластининой есть одинаковые шмотки в коллекциях????Интересно,кто у кого слизал идею???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
так то прикольненько но я считаю что оч много розового((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
всего там в меру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
slyboots прикольный вещица )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю,я вот как коллекции не посмотрю,все какое то в большинстве яркое,наляпситое.мне не нравится такое.терранова № 2 (уж извините),разве что качество в разы лучше. не знаю. все у что у меня в ящике валяется ничуть не аляпистое. в выдержанных тонах. в любой коллекции есть ужасные вещи, а есть хорошие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 14:18 |