Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Sun
Была тема про духи и всё такое. Решила отделить. Будет отдельно одежда.
Ну вообщем тут буду постить о новинках Abbey Dawn.
будет оф сайт Abbey Dawn
Обсуждаем.
Как вы на это смотрите? будуте ли покупать? нравится или не нравится эта идея... Как вы видите не только одежа но и аксессуары.
поехали

залила в галерею всё что пока есть в сети

http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=535
unit
Покупать девчата будут канешн, потому шо от Аврилки ну и многим канешн понравится, а так ваще чет не очень... думал будет что-то другое, немного из эр Let go и UMS помимо этого... ну мож еще буит, кто знает?... А поскоку щас се модно светлое, с яркими оттенками, дерзкое, из чего Аврил частично и исходила, создавая коллекцию, то брать канешн будут! rolleyes.gif
Вот для девченки майка суперская smile3.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
Чота как то мне не понра. Особенно леопардовые и тигровые футболочки((( Вещи качество не понятного. Напоминает NewYorker.
Жду мужской коллекции.
Gluk <3 Avril
Цитата(Mrako @ 6th Jul 08 - 23:27) *
Чота как то мне не понра. Особенно леопардовые и тигровые футболочки((( Вещи качество не понятного. Напоминает NewYorker.
Жду мужской коллекции.

+1, хотя впринципе вещи прикольные.
Эх...о мужской коллекции ничего не слышно?
avril-ka
http://search.ebay.com/abbey-dawn_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40
Покупаем))))
Sun
о мужской ничего пока не слышно. но думаю она точно будет. Эти вещи разлетятся в миг.
Цитата
Особенно леопардовые и тигровые футболочки(((
да ) это не очень
Цитата
Вещи качество не понятного.
всмысле качества?? сама одежда или фот?
Sun
ещё немного фот

http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=535&page=2
Coma White
Sun, сами вещи. Они мне магазин NewYorker напоминают. В котором вещи плохого качества.
Sun
Mrako, хм.. ты их щупал видел? странные выводы по не качественным фоткам
ViTaS
самая нефиговая с надписью РОК,,,остальное как то неважнецки(
Coma White
Sun, мне не нравится как сделана надпись Rock. Как то дешево смотрится.
B.R
Ничего особенного.... Я так и думала. wink.gif
avril-ka
Цитата
Ничего особенного.... Я так и думала.

ну да прям)))
посмотрим,как это "ничего особеное" расхватают бешенные фанатки)
Coma White
avril-ka, расхватают потому что они фанатки, они обязаны купить вещи от своего кумира.
Sun
Цитата
avril-ka, расхватают потому что они фанатки, они обязаны купить вещи от своего кумира.
обязанны О_О что за бред? если я фанат я обязанна приобретать диски фильмы одежу от Аврил ???

и кста вот ещё
http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=248505
slyboots
полета фантазии в вещичках маловато, но думаю, если не забросит, будет интереснее
по крайней мере, из всех ее сторонних проектов, включая вялые попытки попробовать себя в кино, линия одежды - самая удачная задумка
unit
Цитата(Mrako @ 7th Jul 08 - 23:14) *
Sun, мне не нравится как сделана надпись Rock. Как то дешево смотрится.

Нормально смотрится smile3.gif
Coma White
Sun, тру фанат не простит себе если у него не будет хотя бы одной вещи от Аврил! это не бред.
unit
ребят, кто знает как купить футболку тут? dntknw.gif
Coma White
Цитата(unit @ 8th Jul 08 - 20:32) *

вах! я бы себе с обложкой АМС с радостью заказал!
unit
Цитата(Mrako @ 8th Jul 08 - 20:34) *
вах! я бы себе с обложкой АМС с радостью заказал!

я б тож много че взял, футболки классные есть, токо как доллары... млять на карту кинуть?? я нихрена не шарю...
Avrilochka))))
Mrako, Да, вещи мего классные! Это аврил молодец, что одежду задумала делать свою)))
Miriam
промо-ролик вообще не понравился. Смотрится как интервью, а не как реклама. Нет у Аврил этого - умения продавать.
ReDGreen
Ужас, какие гламурные вещи! Сразу видно, что за Аврил их делали гламурные дизайнеры, которых купила Аврил. Сама же она увидела вещи в то же время, что и мы, т.к. нисколечко не учавствовала в их создании.
unit
ReDGreen, кто знает как оно было??!!... rolleyes.gif
ReDGreen
unit, да я это пошутил типо.. )
Просто многие говорят про огламуривание Аврил и то что она тока бабло рубит..
unit
Куда ж ей есчО больше бабла рубить??!! laugh.gif Во дают!
Gluk <3 Avril
unit, Нашел способ доллары на карту кинуть ? biggrin.gif
Coma White
выпустила бы она коллекцию не в стилистике TBDT - c этими черепками с бантиками. А в своем старом стиле. Мне например очень нравились ее штаны, где еще к каждой штанине были прицеплины фиговины такие(незнаю как они называются) biggrin.gif Или собоственную коллекцию галстуков! Было бы намного оригинальнее. Также можно было юбки-пачки как на АМС. Вот это бы разлетелось в миг! Даже не фанаты бы брали!
ReDGreen
Mrako, такого... добра и так везде навалом )
Coma White
ReDGreen, а футболочек в леопёрдовую окраску не навалом??
ReDGreen
Mrako, ты опять всё равняешь по себе, хорошо лишь то, что тебе нравится.
Ren
Цитата(unit @ 8th Jul 08 - 21:32) *

unit, если кредитка есть, то сможешь. )
Coma White
ReDGreen, я думаю что большинству не нравится тигровые футболки. с чего ты взял что хорошо лишь то что мне нравится? глупость.
ReDGreen
Mrako, у тебя комплексы, связаные с тигровыми футболками? что ты к ним прицепился. Других вещей не видишь там?
и вообще какую футболку ты называешь тигровой??
Beatri$
Я бы купила там пару футболок, но только потому, что они от Аврил Лавин. Так, в целом, вещи мне не очень нравятся. Но фанатки покупать 100% будут.
Coma White
ReDGreen, комплексов по поводу расцветок у меня нет. может прекратишь пороть чушь? Прицепился к ним по тому что они меня шокировали. Другие вещи вижу но эти "понравились" особенно.
Леопёрдовая

Тигровая

Первая просто кошмар! Вторая фасон ниче, но как говорил раньше расцветка меня бесит.
ReDGreen
ааа ))) это в твоём понимании леопардовая... ну тода всё ясно
Coma White
ReDGreen, в твоем понимании это какая?
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 16:07) *
ReDGreen, в твоем понимании это какая?

В моём понимании леопарды выглядят несолько иначе )))

З.Ы. Повторяю. Если тебе что-то не нравится, эт не значит, что оно не нравится всем. Не говори за всех. Не говори, что другие вещи, которые нравятся тебе продавались бы лучше. Я не уверен, что ты занимался маркетинговыми исследованиями рынка в этой области, так что не надо тут демагогию разводить.
Coma White
ReDGreen, леопарды выглядят именно так. только не розовые. Посмотри "в мире животных".
З.Ы. Без тебя разберусь что мне говорить. Я высказываю свое мнение. Кто то с ним согласиться , кто то нет.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 16:15) *
ReDGreen, леопарды выглядят именно так. только не розовые. Посмотри "в мире животных".

вово.. розовых леопардов я как раз и не встречал )))
Цитата
З.Ы. Без тебя разберусь что мне говорить. Я высказываю свое мнение. Кто то с ним согласиться , кто то нет.

Очень хорошо, что разберёшься. Молодец, высказывай именно своё мнение. И не выдавай его за мнение всех окружающих.
Coma White
ReDGreen, я не выдаю свое мнение за чужое. не надо врать!
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 16:25) *
ReDGreen, я не выдаю свое мнение за чужое. не надо врать!

Не за чужое, а за 100% верное
Спокойствие ) перечитай свои посты, ели ещё не исправил и всё )
И вообще завязываем уже оффтопить, если что непонятно пиши в личку.
ToughGirl
эээ, что-то мне вообще ничего не нравится...
Ren
Mrako, а чем тебе конкретно не понравились эти вещи?
Я, например, ожидал худшего, но получилась вполне простенькая и симпатичная одежда, и из-за пары неудачный вещей (имхо - мне тоже не понравилась эта футболка) опускать всю коллекцию не стоит.
Ren
На сайте Kohl можно приобрести одежду Abbey Dawn.
Miriam
есть пара(!!!) удачных вещей. Все остальное не цепляет. Я ожидала чего-то большего...Не то, что бы гламурно и все дела. Просто..ни женственного, ни "панковски", как гласит подпись под одеждой (как ваще могут обтягивающие розовые капри быть панковскими?), ни чего-то "рок-н-рольного" я не увидела
Beatri$
Ребят, очень хочется заказать себе пару вещичек. Это реально можно сделать? Я из Одессы.. Сколько примено будет стоить в общем, если футболка стоит 24 доллара? Реально довезут?просто никогда через инет не заказывала..
Sun
довести довезут. только доставка думаю будет намного дороже самой вещи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.