![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 31-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тож с Ebey заказала маечку) такая класная!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
Народ ,Аврил по её как показывает анализ мнению убивает двух зайцев одним выстрелом= финансовая потпитка+ понты перед своей неизменной любовью с доисторических времён Дериком.А вы являетесь потребителем соц продукции как и раньше. В конечном итоге наше общество ценит профессиональные навыки в чём либо ,но мы жаль приходим к этому в немолодом уже возрасте. Общество в котром мы можем учавствовать это чистый рынок,в котором мы можем либо быть наё*аным либо нае*ать кого то ,так что прошу подумайте в чём смысл этого времени на переживание этого "эстетического" удовольствия от этой одежды. Берите в руки гитары,а лучше барабанные палочки и еб*ште.Кароче очень важно иметь свои индивидуальные навыки (профессию) вписывающиеся в социальные рамки. Тра та та тА то Тити ТО)))
Сообщение отредактировал Tratotulka - 1st Aug 10 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Общество в котром мы можем учавствовать это чистый рынок,в котором мы можем либо быть наё*аным либо нае*ать кого то ,так что прошу подумайте в чём смысл этого времени на переживание этого "эстетического" удовольствия от этой одежды ![]() Вся одежда - это эхо времени, моды и комфорта. Нет ничего вечного, кроме трусов и эволюционировавших портянок) З.Ы.: "наё*аным", "нае*ать", "еб*ште" - классный лексикон ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
SmartLex,вот менно моды,а мода это инстумент управления сознанием народа и говорить про это без лексикона не по правде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Tratotulka, назови актуальную повседневную одежду не по моде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,ты меня чё по*ёбываешь чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,здорово
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а по мне это какашка. какашка, кто ж спорит, но смотря как ее носить, если вот так (на картинке не вещь от Abbey Dawn) ![]() то вполне себе интересненько) я сомневаюсь конечно, что Аврил серьезно отслеживает все тренды сезона, но сейчас вязанные вещи или а-ля вязанные в моде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на фотке ничего особенно не видно. сейчас маленько другое модно. более нежное, кружевное. а у Аврил сеть.
не знаю, есть у нее нормальные вещи. но для меня это не тот пример. Tratotulka, жизнь говно, пойдем вешаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ахах) Кто ж не хочет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура, заказала себе худи
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 11:53 |