![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
через 2 часа заработает сайт www.abbeydawn.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахах. из-за перегруза сайт накрылся. вернее он работает с перебоями.
но я посмотрела, Россия тихо курит в туалете. да и цены теперь ойой, это вам не Коулс. хотя все очень красиво и теперь сделано в USA. в общем, я себе планирую заказать толстовку с большим капюшоном. кстати, у мужиков пока всего две майки WTH представлены. я успела сохранить модели, кому интересно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
у меня не открывается нифига. ну я подозревала что к нам не будут отправлять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня теперь тоже не открывается) там перегруз огромный. Аврил же пообещала первым 50-ти кастомерам бесплатную футболку с автографом. вот все и ринулись заказывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахах. из-за перегруза сайт накрылся. вернее он работает с перебоями. но я посмотрела, Россия тихо курит в туалете. да и цены теперь ойой, это вам не Коулс. хотя все очень красиво и теперь сделано в USA. в общем, я себе планирую заказать толстовку с большим капюшоном. кстати, у мужиков пока всего две майки WTH представлены. я успела сохранить модели, кому интересно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне нравится вторая футболка и худи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
еще не говорили, в россии аbbey будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне новая коллекция не очень понравилась
а сайт не открывается |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Открылся сайт :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы заказал серую)
блин, че в россию вообще никак не завезти? Сообщение отредактировал TBDT - 21st Dec 10 - 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
через перекупщиков. но теперь цены будут высокие.
ибо коул был самым дешевым магазином, который я видела в своей жизни. там такие скидки охрененные были. а теперь дорого, а через перекупщиков еще дороже. вот интересно, качество изменится. хотя оно в принципе было нормальное, за исключением некоторых моделей |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Открылся сайт :з Блин, смотрю я на эти вещи... Аврил они идут, она выглядит такой... натюнингованой) Но вот насчет покупки. Я бы такое не одела. Парочка толстовок мне нравится, но именно они в дефиците. Футболки и купальники выглядят по-детски смешно, всякие там браслетики, колечки вообще не в тему. И повсюду надписи "ЭБИИ ДАУН!!!", чтоб все видели что ли?) Единственное, что привлекает, так это тот факт, что у Эв в гардеробе то же, что и у тебя. Фанаты оценят. |
![]() |
|
![]()
|
|
футболки есть хорошие.
и не на всех надпись) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:31 |