![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Они только в Америке есть, походу.)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это.. хм.. удручает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Look_like_Avril, тебе что-то очень понравилось из коллекции, да?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я видела что-то похожее, но не присматривалась... Я оочень искала кофе) Кстати мне знакомый сказал, что могли завезти это все в бутик какой нибудь звезды, ведь Аврил знает многих и дезайнер который помогал Аврил работал(а) со звездами которые поставляют свою одежду в Россию и возможно если эта поставка от Аврил разлетиться, то можно думать об открытии здесь бутика... Ведь если это все озвучитть, то в магазины полетят фанаты, а так будут брать те кому реально понравиться, а если будут знать фанаты, то в итоге с этим делом можно конкретно прогареть... Мне это все объяснил одина девушка из какого-то бутика... Но когда я туда ездила, то я все узнавала и смотрела не внимательно, т.к. после пьянки, но ярко розовую кофту я видело точно т.к. она мне очень хорошо бросилась в глаза, а вчера когда смотрела фотки коллекции я ее узнала
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=6428 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да. честно говоря очень многое. Удивляет то, что являюсь ярой фанаткой, но одежда нравится из чисто практических соображений. Сама такое люблю, сама такое ношу.
avril_kotenok, не вспомнишь где видела? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
http://www.vbay.ru/search.php?category=&am...;keywords=avril
Еще ссылочка на заказы с аукцыона ebay Не не помню, пото му что после пятого бутика у меня они все начали сливаться, завтра опять поеду, но я эту розовую точно видела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, вот кстати сегодня бродила по ТЦ, и в одном магазинчике наткнулась на футболку. Уж не знаю, кто у кого идею стырил, но оч похожа на ту беленькую с нарисованными подтяжками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Look_like_Avril ты тоже в Охотном ряду была? А где именно видела помнишь? Этаж может какой или название бутика?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕт, не охотный. ТЦ Город. На рязанском проспекте... магаз Cropp town
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может сфоткаете да покажете что вы там нашли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
гениально=))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 16:57 |