![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Look_like_Avril ты тоже в Охотном ряду была? А где именно видела помнишь? Этаж может какой или название бутика?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
НЕт, не охотный. ТЦ Город. На рязанском проспекте... магаз Cropp town
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может сфоткаете да покажете что вы там нашли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
гениально=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С радостью, сразу как только мой друг отойдет после последнего похода)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гениально=)) что-то не так? Что, правда? Если всё затягивается больше, чем на пару часов, я сразу сматываюсь. На больше меня не хватает. Кстати, никто не знает когда сайт AbbeyDown откроют? Написан был июль и всё никак. пока ничего не известно. Цитата С радостью, сразу как только мой друг отойдет после последнего похода) вы уже сфоткали?если нет...на всякий случай..фоткать продукцию низя))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А если что мы устрои повтор клипа Complicated) А если сфоткаем и выложим ведь никто не сдаст, надеюсь)
Блин, вот все девчонки разьехались, а мальчики меня отвлекают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril_kotenok а ты не помнишь на каком этаже видела вещи?
![]() avril_kotenok а ты не помнишь на каком этаже видела вещи? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот мне, честно - валить с высокой колокольни, какие она там вонючие шмотки выпустит под своим именем, как они будут выглядеть, или как будут пахнуть не ей придуманные духи и проч. Но просто тошнит от этой наглой голимой коммерции,и больно от того, что имя, от которого сердце всегда билось учащенно, стало стертым банальным брэндом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
В принципе, я понимаю твои чувства - но я сам тащусь от её продукции) это тупо, но мне она нравиццо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Тащишься потому что это именно ЕЁ продукция, или потому что сама продукция качественная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Качество неплохое, некоторые вещи мне нравятся, но даже если бы они были полным..мусором - я бы называл это "одежда среднего качества", т.е. оценка в любом случае завышена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот на это и идет расчет. Торговля именем.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 22:46 |