![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неплохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Dead/Space, совсем не плохо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
новые мужские футболки мне нравятся больше чем женские)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
crazyrockstar, да-да кстати, мне из женских только первая понравилась.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот уже что то лучшее))) круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Что-то не очень...мне мало что из мужского понравилось. А цена на толстовку мужскую вообще большая.
Худи женские новые, которые после розовой футболки, вообще похожи на вещь из старой коллекции. Где-то уже было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне у мужиков с американским флагом понравилась футболка.
цены теперь большие, ибо качество теперь хорошее. а вторая худи была в старой коллекции, да. Очень красиво на самом деле смотрится живьем. Думаю, они просто решили повторить хиты продаж) пора уши возвращать. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот они, булавки
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага. это был продуманный рекламный ход 8)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужское всё лажа какая-то(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
как-то эти черепки, футболки с надписями надоели.
я хочу футболку со львом как на платье. как-то дороговато стало за такую фигню. |
![]() |
|
![]()
|
|
да черепков почти и нет теперь. что очень радует.
а 20$ за футболку и 60$ за толстовку это нормально. Тем более одежда стала более качественная и сделана в USA, а не чайне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну разве что за качество... если бы не Аврил я бы в сторону этих футболок и толстовок не глянула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, Что тебе не нравится?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:14 |