![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Линия одежды "Abbey Dawn" станет участником модного показа "
Brand Bible Supershow в Германии. Показ пройдет 6-8 июля. Хотя Аврил вряд ли посетит данное событие, для ее линии одежды это большой шаг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Люди, а кто может помочь купить кепку и часы, да и майку хотелось бы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я занимаюсь ее одеждой, заходи в группу) - http://vkontakte.ru/abbeydawnshop
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Какая-то странная кофта.. мда..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
о, с поцелуями кофта нравится. мои любимые 3/4.
леопардовый принт опятвь моду лезет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
а мне нравится серая кофта с черепом)) вот дума...мб заказать?там xs (самый маленький у них) это примерно какой размер??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ребята, а вы знаете, что в контакте есть группа, в которой можно приобрести вещи из коллекции AbbeyDawn? http://vkontakte.ru/abbeydawnrussia#/abbeydawnrussia могу вам на 100% сказать с уверенностью, что все вещи, которые вы заказываете приходят, т.е. никто никого не кидает!! Я лично себе заказ делал и он уже пришёл!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, теперь оно гораздо лучше. мэйд ин америка все-таки)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 21:52 |