![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вероятно там имеется ввиду,что Аврил Лавин предоставила так же стиль Эмо в своей коллекции,а не то что она сама является Эмо?Впрочем я не читал и читать не собираюсь то что там пишут.Аврил насколько я знаю подкрашивала отдельные локоны волос в красный,зелёный,как это делают Эмо,может не сведущие обыватели поэтому её имя и прилепили к Эмо?
![]() Сама идея создания коллекции "Abbey Dawn" от Аврил Лавин понятна и закономерна,и похоже оправдывает себя пока что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
к вашему сведению, там выбирали стиль музыки, а не тот стиль эмо, которые попугаями ходят. это совершенно разные вещи Сообщение отредактировал Snow - 11th Jan 12 - 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
При чём тут эмо? Аврил оделась в чёрно-розовое всего в 2-3 клипах, да и волосы она подкрашивает для отличия от других, стиль у неё такой.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
"Как и анонсировалось раньше- подписан контракт с ABBEY DAWN на Россию.
Но мы решили пойти дальше. И вот совсем скоро (март-апрель) мы открываем полноценный отдельный магазин с ABBEY DAWN. Он будет буквально в паре шагов и тоже на Банковском. В магазине ABBEY DAWN будет совместно представлен с HELL BUNNY, а это хороший союз )" Ура! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вау! Наконц-то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
а что про Украину слыхать?? на офф сайте Аврил было написано, что в Украине тоже будет доступна эта продукция. Дакота, а можеш ссылочку кинуть, ну или откуда ты узнала? вот тут http://vkontakte.ru/groups#/wall-33_29784 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блиин. мне из новой коллекции так толстовка нравится я просто не могу *__*
а все остальное отстой) бесит, что она вещи разные из одного материала делает. платье и толстовку одного материала.. как-то ни о чем это.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
че? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
одинаковый материал. ну одинакового вида.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так покажи заценить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну рацветка же. ну ты че)
так многие делают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:21 |